jekpol Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Это что, у вас так тепло, что вы кондей уже включаете? Блин, везет же людям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Подскажите, что это может быть ? Два раза замечал, что когда останавливаюсь на светофоре и слегка придерживаю педаль тормоза, то через какое то время она как будто становится мягче и нога не много опускается. Похожее ощущение , когда прокачиваешь тормоза. Может это связано с работой какой нибудь системы ? Это из-за работы кондера/климата. Он работает непостоянно, а то включается то выключается, и вот когда он выключается педаль становится мягче. Сегодня днем в пробке обнаружил это Фууух, ты меня успокоил, а то уже не вольно не много переживал, к стати да, при включенном климате. А погода у нас - уже несколько дней +20, +25. , почки распускаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Еще хотел бы предупредить. Заметил, когда переобувался, что за обоими передними колесами , какой то провод или шланг сильно трется о металл кузова. При первой же возможности одену на них какую нибудь броню. P.S. оголившейся металл не ржавеет и даже не потемнел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 не ржавеет потому что постоянно трется .. это по моему провод датчика АБС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петюня Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Парни докладываю Вам,у меня с ноября не работал датчик АБС переднего левого колеса,и соответственно АБС вообще не работал,жду эту запчасть уже третий месяц,а сегодня херррракс,и он заработал и на приборке АБС погас,видать оттаял или ещё чтото)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE}{US Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Это провода датчиков АБС, они на пластиковой кронштейне, который прикручен к кузову, я когда антикорил, снимал все это хозяйство. провод походу трется больше как раз о кронштейн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim_ich Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 А я вот понять не могу, работает у меня АБС или нет. Ни какой вибрации на педаль нету, все тоже самое, что и на авто без оной системы. Так должно быть или нет? Просто ни когда не ездил с АБС и не знаю как ведет себя педаль при торможении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 легкий способ проверить летом выехать на грунтовую дорогу желательно с травой и резко затормазить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 А я вот понять не могу, работает у меня АБС или нет. Ни какой вибрации на педаль нету, все тоже самое, что и на авто без оной системы. Так должно быть или нет? Просто ни когда не ездил с АБС и не знаю как ведет себя педаль при торможении. Скоро зима, вот и проверишь. Мне не очень нравится, без него хоть машину можешь контролировать, а с ним вся надежда на автоматику, которой не доверяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim_ich Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 легкий способ проверить летом выехать на грунтовую дорогу желательно с травой и резко затормазить Чет стремно как то так проверять) Скоро зима, вот и проверишь. Мне не очень нравится, без него хоть машину можешь контролировать, а с ним вся надежда на автоматику, которой не доверяю. Не знаю как с АБС, а без него мне было комфортно. Несколько раз крутило на дороге, но за счет этого я уходил от столкновения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.