pavel43rus Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 1. Датчик идёт вместе с проводом (кабелем) подключения?Конечно. KotVadimЗамена провода будет быстрее и дешевле, чем замена датчика который всегда прикипает конкретно и его высверливают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Я вот тут ещё смотрелhttp://xn--80actcpdfk0f.xn--p1ai/magazin/folder/646083821тут тоже не делится, один датчик и все, притом указатель идёт на провод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Как не делится? Передний в конце артикула 20, задний в конце артикула 23. А вот правый/левый и в каталоге англ. имеет один номер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Нет, передний и задний разные конечно, мы тут обсуждали передний датчик делится ли он на левый - правый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Раз имеет один каталожный номер, то нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жекон Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 всем привет! передний датчик один! ставь хоть на право хоть на лево!!! и замена его без проблемная. открутил болтик и расшатывай потихоньку. ничего не обламывается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Всем привет. Мне меняли по гарантии задний правый, так что по цене не скажу, но думаю, что ломят цену в 1800 из-за снятия\установки колеса. Датчик нигде не прописывается, поставил и поехал, поэтому можно и самому поменять. При неисправности датчика горит только контролька ABS. Датчик идёт с кабелем, мне почему-то пришел датчик с кабелем короче чем был, но длины хватило. У меня датчик "накрылся" ещё до ТО-0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Поменял датчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Сегодня снял передние колодки,потом поставил на место.выехал,перестала работать ABS в чем причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Пока ковырялся - повредил провод?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.