Перейти к содержанию

Бортжурнал Белой Geely MK Липецк

Baron_05
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Baron_05 сказал:

.так и хочется снять и разломать ее
Когда найдёшь замену, обязательно разбери и фото сделай, любопытно посмотреть внутренности, хотя там может быть пусто.

Baron_05 сказал:

там длинный "писюн", на который можно натянуть шланг и поставить даже 2 хомута.

Понимаешь, ставить шланг на гладкую трубку опасно, может сорвать давлением, а вот "ершовидное" соединение не даст этого сделать.

post-5694-0-63364100-1416558903_thumb.png

Если можно поставить хомут за, (нарисовал стрелкой), тогда не сорвет.post-5694-0-75376800-1416558665_thumb.png

там с обеих сторон есть ребро, и с обеих сторон можно натянуть шланг и закрепить хомутом. но все таки интересно, что за приблуда.

Baron_05 сказал:

но все таки интересно, что за приблуда.
Мы это не скоро узнаем.

может обратный клапан?

Николаич сказал:

может обратный клапан?

allhimik сказал:

не клапан, снимали, дуется без проблем в обе стороны,

По номеру проходит как "трубка топливная выходная" 1342 руб.

post-4999-0-85240000-1416670820_thumb.jpg

Выходную топливную трубку я видел без этой штуки. Надо будет в офисе экзиста поспрашать.

просто в поиске нашел по этому номер эту штуку и по фотке она. на экзисте вроде нет в наличии, на емексе есть, почти 1400. 

http://www.emex.ru/findauth?Fs.ChkMargin=False&Fs.Margin=0&cbRegions=Липецкая+обл.&sortField=&sortDirection=&dgonumber=&typeClient=rozn&cbAmount=&MakeLogo=&Sid=28fx24df72gvhkrfxcur3urr46rkwygr5jmtx8getakkx7hdv6rcwad5smje6khev8ycylq&QueryDetail=1016009034&Fs.CurrencyId=34

http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=1016009034

http://chinadetal.com.ua/trubka-toplivn-topl-reyka-mk-1-5dvig-djili-geely-1016009034.html

Давненько я тут не был.

Беспокоит стук при торможении, скорее всего в левом переднем колесе. начинает появляться примерно от 50-60 км/ч. 

Но забегу еще пораньше. Появился скрип при торможении, примерно в районе той же скорости, который через какое-то время переродился в скрежет. Полез снимать колесо, думал может антискрипная пластинка развалилась или еще чего. Снял, они в принципе целые, но подмятые, видимо, как суппорт давил с колодками. Я их подчистил вместе с пазами, где колодка сидит., собрал, и о чудо, скрежет прошел. Радость была недолгой, скрежет вернулся через 2-3 дня, постепенно нарастая, до предыдущего уровня громкости.

Затем прошел тут у нас дождик и я поездил по городу/лужам. Скрежет ушел, я думаю это может связано с тем, что в лужах после долгой засухи много ГСМ скопилось и то, что скрежетало, тупо смазалось. Через пару дней, начал появляться не скрежет, а подстукивание, при том же торможении, при той же скорости. 

Снял противоскрипные пластины с обеих сторон, стук ушел, и через 15 км, он начал возвращаться и опять прежней поре

Стук цикличный, как будто на диске тормозном шишка и он стучит о колодку, когда приближается к ней. Но вроде посмотрел, нет никаких шишек, Диск тормозной вроде бы ровный, я кручу его и не бросается в глаза, что он прям восьмерит. При торможении в сторону не швыряет. Суппорт сидит хорошо, направляющие иногда где-то закусывает чуток, но пальцами ходят, но чистку и смазку я им проведу. Еще хочу ради эксперимента, поменять передние колеса местами.

Еще чуть не забыл, незадолго до скрипа/скрежета/стука менял оба передних ступичных подшипника. Колесо я вывешивал, люфтов нет ни по вертикали, ни по горизонтали.

Темы в разделе тормозной системы курил, но что-то ничего конкретного не накурил. Стук оченно неприятный, причем бывает то громче, то почти без него остановиться получается.

Пробег 97 тыс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...