Baron_05 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Спасибо за номера, может все таки внести их в базу знаний, а то нет их там, а это ведь почти расходник. Буду ставить, буду смотреть, как дела с маслом обстоять будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron_05 Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Еду, завоняло бензином. С надеждой попробовал списать запах на ПАЗик впереди идущий, не получилось, отстал два светофора назад, а запах есть. Останавливаюсь, смотрю под капотом струйка примерно с волос из пластиковой трубки (у которой еще металлическая круглая хрень весит, не знаю что это, может фильтр какой-нибудь, а также на концах которой зажимы "быстросъемы"). В общем тросик педали газа, перетер эту пластиковую трубку. Кое-как замотал изолентой, чтобы хоть не так "писало" и чтобы хоть как-то направить струю). Дома долго снимал "быстросъем", разрезал эту пластиковую трубку в месте протертости, соединил резиновым шлангом с внутренним диаметром 8мм, 2 хомута и вроде нормально, пока не ездил. Но мне конструкция не нравится, заеду куда-нибудь, куплю эту штуку целиком новую, Вот так вот. Пробег 43500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Надо бы фото... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron_05 Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Вот фото этого узла, но уже с моим куском шланга и хомутами. Надо переделывать эту конструкцию из соплей и веревочек. Поищу может новую заказать можно. Не знаю только, что это за круглая штука. Может фильтр, а может и клапан такой. Перед рейкой все таки стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Лучше наверно новую трубку, но как узнать артикул ее.Такая система пошла с 2012 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron_05 Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Есть ли предположения, что это ? Датчик давления в рейке наверное не может быть, он и так стоит. Мои предположения, что это либо фильтр, что врятли и второй вариант это клапан, что более вероятно. Сколько фоток и мануалов не смотрел, там просто шнангом соединено два конца - трубки и рейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Есть ли предположения, что это ?Точно ни кто не выяснял, думаю фильтр, клапан бы был не ребром, а поперек шлангу. там просто шнангом соединено два конца - трубки и рейки.У нас не быстроразъём, придется делать "ерша" на топл. рейку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron_05 Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 да, я не дописал почему-то, там не быстросъем у вас. но когда снимаешь быстросъем, там длинный "писюн", на который можно натянуть шланг и поставить даже 2 хомута. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Может фильтр, а может и клапан такой. Перед рейкой все таки стоит.Я тоже долго голову ломал, чего это такое, это точно не фильтр, так как он тут вроде и не нужен, на ранних годах его не было, и не клапан, снимали, дуется без проблем в обе стороны, остаётся одно предположение, это какой то рессивер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron_05 Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 и главное проводов к этой штуке не подходит никаких....так и хочется снять и разломать ее... но блин, надо замену найти этой штуке. пока что моя конструкция из шланга и хомутов держится. заехал в магазин по корейцам/японцам, посмотрели на меня, как на идиота и сказали, что впервые такое видят, типа китайская разработка. надо к китайцам заехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.