Homamen Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Вчера вернулись с дачи все было нормально, а наутро обнаружили под машиной огромную лужу. Двигатель стал греться и закипел, печка гоняет только холодный воздух. При извлечение термостата машина работает отлично. Скажите кто знает если пару дней поездить без термостата чем это чревато??? помогите советом пожалуста Ничем опасным не чревато,дольше машина разогревается.Спасибо! @Homamen,Не забываем при этом следить за стрелкой ОЖ! Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володька Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 а какая нормальная температура двигателя. у меня летом скачет от 89 до 94, с кондеем 96! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 от 89 до 94, с кондеем 96!Это норма, успокойся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володька Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 от 89 до 94, с кондеем 96!Это норма, успокойся. если честно спокоен, пока не горит лампа перегрева)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanoff-iv Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 В этом случае я всегда буду спокоен у меня ее нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володька Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 В этом случае я всегда буду спокоен у меня ее нет... это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanoff-iv Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Не предусмотрена, один раз закипал немного - бурлит, стрелка в потолок, а ни чего не горит. Кстати, наверно уже знаешь - "попрошайки" (мало бензина) на джили МК тоже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Не предусмотренаДа есть она, только либо неисправна сама лампа, вернее там светодиод, или неисправна цепь питания светодиода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanoff-iv Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Там вообще много чего не подключено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 много чего не подключеноА конкретней, что именно не подключено, год выпуска машины какой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.