Перейти к содержанию

Греется двигатель! Как быть?

Гость andreik
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Было такое БК показывает одну температуру прибор на панели другую сменил термостат проблема ушла

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сменил термостат, проблема ушла. Стрелка выше середины не скачет, а на середине уже вентилятор сбивает. Раньше почти до красной как подскачет и часто вентилятор работал.Тоже за всякое думал, и крышки радиатора менял и массу проверял...но помогла смена термостата. 

Думаю сначала попробуйте поменять термостат, он подешевле будет. За 350 можно купить. Либо если совсе бюджетно, крышку радиатора, она 150...ну коли патрубок холодный нижний, уверен термостат. 

Сменил термостат, проблема ушла. Стрелка выше середины не скачет, а на середине уже вентилятор сбивает. Раньше почти до красной как подскачет и часто вентилятор работал.Тоже за всякое думал, и крышки радиатора менял и массу проверял...но помогла смена термостата. 

Думаю сначала попробуйте поменять термостат, он подешевле будет. За 350 можно купить. Либо если совсе бюджетно, крышку радиатора, она 150...ну коли патрубок холодный нижний, уверен термостат.

такая же фигня только мне кажется выше середины вообще подниматься не должна,другая машина становится.

выше середины вообще подниматься не должна

Середина это 84-88 градусов, следующая метка 93(когда включаются вентиляторы).

Больше 95 гр. не должно быть. Какие показывает?

в первый раз включаются от середины пол деления(без нагрузки) потом два два с половиной бывает(с нагрузкой)

потом два два с половиной бывает(с нагрузкой)

Проверь "массы" сначало http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/5954-otzyv-s-viatki-pavel43rus/?do=findComment&comment=165689

а если я косичку к минусу аккума прикручу к болту прям и на корпус пойдет так

Нет смысла портить красоту косичками, нужно родные провода довести до ума.

Эта проблема была у многих, плохой контакт был везде.

1- на телевизоре.

2- на стойке.

3- на коробке.

4- в салоне есть три точки.

смотрел я на них,да.на красочку прикручены.спасибо попробую.с праздником!

зачистил краску,кинул косички побрызгал смазкой электропроводящей хрена с два стрелка все равно туда сюда блин.а у мужика в соседнем дворе живет,ниже середины чуть,всегда.так же и должно быть?У всех так?и еще как стрелка туда сюда начинает прыгать появляется стук из двигателя,синхронный увеличению оборотов (слышно 1200-1700)как рокот 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...