А-Олег Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Спасибо, комрады! Буду мерить, искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 в салоне на стойках со стороны водителя и пассажира смотреть? пластик надо снимать? Снимается порожек и треугольник,саморезов нет,просто вытягивается http://s017.radikal.ru/i436/1301/e0/bcce9d4e70d6.jpg повторю ссылку-http://forum.geely-club.com.ua/viewtopic.php?p=347539&sid=2f3c9de74dfbf88a9eeea24462d5f692#p347539 denissska80 По напряжению не узнать,пока не нагрузишь провода током. Kosster Правильно написал. Перед замерами у мультиметра замеряем сопротивление прибора(соединяем щупы) Обычно видим 0.3-0.8 Ом,производим замер,допустим 1.2 Ома,вычитаем сопротивление прибора.(1.2-0.5=0.7), а должно быть 0. что это за полный развал??для чего?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 в салоне на стойках со стороны водителя и пассажира смотреть? jesenesek А по читать нельзя было? На фото, в красном круге обведен болт массы. Меня спросили я выложил фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 в салоне на стойках со стороны водителя и пассажира смотреть? jesenesek А по читать нельзя было? На фото, в красном круге обведен болт массы. Меня спросили я выложил фото. Да я про фото зачем торпеда вся разобрана.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Да я про фото зачем торпеда вся разобрана.............. http://forum.geely-club.com.ua/viewtopic.php?p=356925#p356925 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей56 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 дайче тоже писал про перегрев двс, комп показывает 92 гр- 89 гр. на панели красная зона и срабатывание перегрева. заменил термостат и датчик температуры evro-4 трёх контактный .не помогло. в добавок при включении поворотки налево коректор дёргается. перекрутил массу на коробке передач, массу на кузов и массу возле фары. и надо же- помогло, теперь всё норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димедрол Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 дайче тоже писал про перегрев двс, комп показывает 92 гр- 89 гр. на панели красная зона и срабатывание перегрева. заменил термостат и датчик температуры evro-4 трёх контактный .не помогло. в добавок при включении поворотки налево коректор дёргается. перекрутил массу на коробке передач, массу на кузов и массу возле фары. и надо же- помогло, теперь всё норм. Что значит перекрутил,поменял местами или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Зачистил контакт значит..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димедрол Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Зачистил контакт значит..... Я несколько раз зачищал эти контакты нифига не помогает, стрелка так и лезет вверх.Уже который год ориентируюсь по бортовику,там всё ништяк показывает.Надо будет попробовать зачистить где в салоне,или доп.массу повесить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей56 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 массу очистить от краски, обработай (цинкарём) или подобным средством- чтоб не ржавело. 1) На коробке, 2) в низу где аккумулятор, 3) на стойке с этой же стороны, 4)на передней- боковой рамке на уровне фары ( на противоположной стороне тоже есть)! 5) в салоне как показано на рисунке и противоположной стороне тоже есть масса!!. центральный порог поднимай с клипс, а боковину на себя тяни вдоль порога. и всё готово. 7) и где бортовик крепится к печки там тоже масса была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.