sergey65 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 у меня помимо нагрева двигателя (стрелка на последней зелёной перед красной), ещё и лампа заряда батареи замигала. я думаю не в ремне ли дело? вроде есть какой-то свист. ремень кто-то натягивал? Это ещё м.б. плохая масса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый71 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Сегодня поменял термостат.Уже 3 меняю.У меня почему то открываться начал при 92 гр вместо 82 и при езде выше120км в .час температура лезла к 100гр.А как поменял испытывал при 140км с кондеем светом максимум поднялась до93гр а включился вентилятор и она сразу упала до своих89гр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ты какой термостат поставил? Родной вроде уже удлинили китайцы. Если родной то скорее всего уже доработанный тебе достался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый71 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 нет не родной QTN210 я уже сомневаюсь во всех.я покупал орегинал тойоты он 2недели прослужил а такой хотя бы недорогой и ходил месяца 3-4 не помню когда менял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disabeliy Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 у меня при движении по пробкам с включенным кондеем стрелка температуры доходила до красной зоны и загоралась красная лампочка. выключал кондей и стрелка ползла вниз. сперва провел эксперемент сам: встал на солнышко и включил кондей. машина начала греться. открыл капот и увидел следующую картину: левый винтилятор по ходу движения даже не думает включаться(МК российской сборки, стоят 2 вентилятора рядом). поехал с этим делом в сервис. проколдовав над машиной 1.5 часа они определили что все дело в том что просто напросто в блоке предохранителей который находится под капотом отсутствует реле второго вентилятора (в блоке это реле находится по ходу движения машины слева самый дальний). переставили реле с сигнала (типо временно, т.к. в наличии у них таких реле нету) я поехал до ближайшего магазина и купил такое же реле, только чуть меньшим амперажем за 60р. теперь при включении кондея включаются сразу оба вентилятора и температура держится в районе серединки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Сегодня заправил кондей. И они мне продули радиатор. Не просто продули а разбирали, и меж двух радиаторов совали специальную трубку , так же меж вентилятора кондея и радиатором. Я был в шоке Столько пыли, вся машина покрылась слоем пыли. Теперь охлаждение двигателя стало более эффективным. С кондеем по городу стрелка болтается ниже середины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 После завтра уезжаю на моря. Вот и будет хорошее испытание после доработки. По приезду отпишусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woov Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Чет я не понял-у нас что 2а датчика температуры?Я нашел только один трехфазный(трех контактный -не знаю как правильно обозвать)А где второй? У меня черкесская сборка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey619 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Для замены термостата ОЖ надо полностью сливать? Одним радиатором ограничиться никак нельзя? С блока тоже сливать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димедрол Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 У Черкесска один датчик трёхконтактный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.