alexei116rus Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Значит вентилятор надо смотреть (реле,предохранитель.). Я так понял у тебя он не включается при отсоединении датчика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Значит вентилятор надо смотреть (реле,предохранитель.). Я так понял у тебя он не включается при отсоединении датчика. Попробуй поменять местами вот эти два реле. И проверь что будет. Если при включении конд. Карлсон кондиц. не включается. значит реле не исправно. Заодно и основной вент. проверишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djei Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Спасибо, обязательно попробую, а если всё-таки навернулось реле не подскажешь какие аналоги? Всем удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Спасибо, обязательно попробую, а если всё-таки навернулось реле не подскажешь какие аналоги? Всем удачи! Подсказать не могу. Иши номера на самом реле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Бери дефектное реле с собой в любой маг электроники, напр. "Чип и Дип". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djei Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Реле и предохранитель в порядке, буду искать неисправность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Сегодня три часа бились на сервисе с машиной. Постоянно греется при малейших пробках, стрелка моментально уходит в красную зону и загорается лампочка красного градусника. Поздно включается основной вентилятор, уже когда стрелка подходит к последнему зелёному делению вверху и выключается когда стрелка на втором зелёном делении сверху, а вентилятор кондиционера вообще не включается. Меняли оба датчика температуры, термостат,реле и предохранители вентиляторов результатов ноль. Греется и поздно включается вентилятор!!! Подскажите в чем может быть причина, ездить не возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Жесть какая то. Тут уже мозги надо проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Жесть какая то. Тут уже мозги надо проверить. А что проверять, ошибки ведь нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Не знаю если датчики в порядке. То программа их имеет. Все команды на вкл вентилятора идут от ЭБУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.