Оксана78 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Да-а, что то с активностью в Казани стало не очень Кроссы, Эмгранды вы где? Хотелось Эмгранд посмотреть - пощупать - посидеть, но видимо в салон для этого придется ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Есть подозрение, что я буду, если форс мажоров не случится. Есть много мелочных вопросов, которые при личной встрече лучше обсудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Есть подозрение, что я буду, если форс мажоров не случится. Есть много мелочных вопросов, которые при личной встрече лучше обсудить. Приезжай. Я там буду по любому. Есть чем поделиться, поверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 я приеду точно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 9 числа точно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 9 числа точно??? Точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Прогноз погоды вроде бы не очень на воскресение, встреча все равно состоится. Если что можно будет потом переместится в кафе, решим на месте. Мои контактные телефоны в первом сообщении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Вот и встретились, рад был со всеми познакомиться. К сожалению Чебоксарские друзья не смогли приехать по уважительной причине. Было четыре машины. Пообщались. Начавшийся ливень, разогнал нас по домам, так бы еще постояли часок. http://s019.radikal.ru/i614/1209/e0/9c7a369a7be6t.jpg http://s017.radikal.ru/i437/1209/a3/268e0caa3a15t.jpg http://i082.radikal.ru/1209/d8/0104827932aet.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Всем спасибо за общение!!! Рад был познакомиться! Но я думал раз в Казани столько джиливодов, встреча будет по массивнее. Предлагаю собраться еще разок в ближайшее время, но более большой кампанией))))) А так за общение и советы всех кто был благадарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Да. Активности маловато. Можно встречаться хоть каждый месяц, только опять ты да я да мы... Может в следующий раз на новогодние каникулы собраться, подобрать теплое уютное местечко, или какую нибудь базу отдыха что бы с женами детьми, с ночевкой и пивом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.