alexei116rus Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Может отложить на недельку чтоб побольше народу подтянулось? Ок. Сегодня вечером меняю дату встречи. Если и через неделю никого больше не будет, отменяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Может отложить на недельку чтоб побольше народу подтянулось? Ок. Сегодня вечером меняю дату встречи. Если и через неделю никого больше не будет, отменяю. Как с датой определитесь сделаю рассылку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 буду тусить в камском в эти выхи.. если по времени успею - подтянусь. возможно чумазый ) место хорошее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Встреча перенесена на 9.09.12 в 16:00, место то же. Дата окончательная, больше ни каких изменений даты не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ну вот, мы пролетели(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Я постараюсь, хоть и не на джили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Я тоже постараюсь подъехать , что для этого нужно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Я постараюсь, хоть и не на джили... Пыжика покажешь, посуду с прошлой встречи заберешь)) Я тоже постараюсь подъехать , что для этого нужно ? Желание встретиться. Вроде больше ни чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Записал. Есть еще желающие? Я там буду по любому ждать вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Алексей возможно и я буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.