rean30 Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 @Gomonov, Можно где нибудь в России,подешевле приобрести спойлер на крышку багажника?Или где вы приобрели его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rean30 Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Я тоже немножко протюнинговал свою.Прикупил в Китае пленку,под карбон и обклеил ею колпак с консолью.На это были свои причины...После двухстороннего скотча,от регистратора остался не стираемый след.Решил обклеить.Прикупил накладки для педалей.Установил в фары заднего хода светодиодные лампы.Купил пленку,для ламинирования передней решетки,два цвета..-черную и хромовую.Черной обклеил переднюю решетку,хромированной обрамление задних фар.Разобрал передние фары,выкрасил отражатель в черный цвет+самодельные ангельские глазки.Мелочи,а приятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rean30 Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Сегодня закончил с передними фарами.Установил динамические поворотники,ангельские глазки с доп. контроллером питания.Готовую,силиконовую полоску не стал устанавливать,т.к. маска фар покрашена в черный,а она белая.Достал внутренности из неё,а именно две полоски со светодиодами.Одна на ДХО,другая поворотник.На ДХО не стал ставить,есть же ангельские глазки,а полоску поворотников покрасил в черный цвет,затем каждый светодиод отчищал растворителем.Закрепил на двухсторонний скотч 3М.Ангельские глазки закрепил на прозрачный силикон.В общем небольшой отчет...https://yadi.sk/i/lNtXQJJpM8R3Ag https://yadi.sk/i/A9VQaiNtSmFR8w Извиняюсь,но издалека нет возможности снять.Выезд из гаража затруднен.Какое будет ваше мнение..?Убрать родные лампочки и оставить полоску,или вместе использовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег-П Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Приветствую форумчан!В общем снесли мне морду.., под замену капот, крылья, бампер с решеткой, фары (ну и радиатор пострадал, но в этой теме не об этом)Есть ли опыт установки всей передней части от Рестайл 2018 года? Подойдёт ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rean30 Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Приветствую форумчан!В общем снесли мне морду.., под замену капот, крылья, бампер с решеткой, фары (ну и радиатор пострадал, но в этой теме не об этом)Есть ли опыт установки всей передней части от Рестайл 2018 года? Подойдёт ли?http://www.geely-club.com/forum/public/style_images/subway/attachicon.gifF9ACDFD3-4900-4ED0-97DC-F9752567253F.pngТоже интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Помниться как то кто то хотел. Нет, не подходит вроде.А капот я себе поменял на новый. Не оригинал за 5500. Сел хорошо, без проблем. Отпишусь в своем бж по этому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rean30 Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Помниться как то кто то хотел. Нет, не подходит вроде.А капот я себе поменял на новый. Не оригинал за 5500. Сел хорошо, без проблем.Отпишусь в своем бж по этому поводу.Да да,Руслан.Обязательно выложи.И фото желательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 18 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 Да да,Руслан.Обязательно выложи.И фото желательно.уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.