master702 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Мне кажется без них машина лучше выглядеть станет=) Она больше на Тойоту смахивает=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 тема для тюнеров ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgen72 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 если задумал усовершенствовать внешний вид читай http://lurkmore.to/%D0%90%D1%80%D0%B0-%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3 тут все расписано что надо сделать с машиной, и как подробная инструкция с картинками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 вот на мой взгляд колхозный колхоз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master702 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 если задумал усовершенствовать внешний вид читай http://lurkmore.to/%D0%90%D1%80%D0%B0-%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3 тут все расписано что надо сделать с машиной, и как подробная инструкция с картинками. Да уж ары плохого не посоветуют! =)) Но я всё же обойдусь просто значками=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 если задумал усовершенствовать внешний вид читай ) Спасибо! Настоящая инструкция! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 вот на мой взгляд колхозный колхоз у него от нулевика 140 кобыл появилось? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 у него от нулевика 140 кобыл появилось? ))) и от прямотока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 75 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а откуда такие цыфирии у емграндовода появились по кобылкам????Наверное тунинг двигла делал!!!Расточки всякие!!!Гильзы наверное выпресовывал а другие ставил!!!очень странно!!! :bm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 тема для тюнеров Персонал Джили подумал и предложил свой вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.