Geely Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 видел в городе. черный эмгранд сзади трехлучевая звезда с голубой подсветкой вместо шильда родного. буквы все убраны. а спереди решетка радиатора заменена на такую типа "про спорт" черный обод посередине сетка. на табао такие есть. Жене говорю смотри эмгранд, а она какой эмгранд этож бенц хотя сама на таком ездит. короче убедил с третьего раза что это эмгранд. правда вечером дело было уже по темну. но суть в том кто не знает то запутается. ну и естесвенно от него шорохаються все кто на среднем класе, как говориться. на светофоре больно не липнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Profi Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Кто что сделал на своих машинах интересно посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Profi Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 А я не выдержал на пробеге 1300 уже столько бабла ввалил и вваливаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 А что сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старейшена Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Тюнинг продолжается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 да решетка белая нормально смотрится, но хром бы я оставил. на белом с хромом лучше смориться http://i058.radikal.ru/1301/7a/9b28b20be76bt.jpg http://s48.radikal.ru/i119/1301/91/2867016cea0dt.jpg Но как говориться на вкус и цвет...... взято от сюда http://что-то.ua/index.php/topic,104.30.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем55 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Крутяк мне понравилось. Да я на 5000 тысчях а уже тоже подввалил бабусек)) но она же одна такая) любимая) Кстати кореш обзови свою тему как нибудь с своим ником плиз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Только не переборщите с тюнингом как колхозники с дружественного сайта)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master702 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Хочу снять все значки(логотип) с автомобиля? Как правильно это сделать и стоит ли вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serberg Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ну я значки оставил, а вот всё буквы снял и стало гораздо лучше! А зачем значёк снимать? Ты стесняешься марки и хочешь, чтобы все думали что это мерен сзади и Хендай NF с переди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.