rombl4_spb Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Видимо мой бывший ланос - исключение) 1. продал я его дяде которому за 40 и он вполне был доволен внешностью. 2. для справки-в ланосе стоит опелевский 1,5 движок,который выпускается уже давно и проверен временем и надежностью и нормально тянет. У меня машина спокойно до 180 разгонялась.Народ вон берет и эмгранды 1.5 и нормально ездит.Ланос же легче. 3. любое изменение внешности авто это своеобразная защита от угона. 4.я еще молод,мне 24 и люблю всякие эксперементы,вот будет лет 40-50 тогда я забью на это и буду ездить на стоковых тачках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Да безусловно внешний вид влияет на многое и в том числе и на продажу.Он говорит и об отношении хозяина к машине.Вы же покупали Емгранда не из-за названия а потому,что он понравился,так почему бы не сделать его красивей. Делайте!!!И пускай другие владельцы Емграндов завидуют тому что ваша-индивидуальность. Главное не навредить. Да и в 40 лет если любишь тюнинг-не перестанешь.Моему отцу 55,а видели бы что он из Каравана сделал,и не собирается останавливаться Он мне каждое пятилетие говорит что у него только жизнь начинается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Тюнинг - дело сугубо индивидуальное. Всегда найдутся и противники твоего вкуса и те, кто его поддержат. Так что дерзайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosya Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 еще вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 с тех пор как взял эмгранд прошло недели 2 и ниодного дня чтобы меня не спросили "че за тачка? сколько стоит? как она?" у меня реально уже мысля полушуткой мелькает поставить шильдик какой-нить "народной" марки )) это я глядя на фото выше - чел вот под крайслер косит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASU Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 ВСЕМ и ВСЕГО!!! Я три года уже на МК и досих пор спрашивают что за машина, привык уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Надо вообще все "шильдики" поснимать, пусть голову поламают ) А на вопрос че за машина говорить: Секретная разработка, концепт кар ) Штучный экземпляр ) У меня так пару раз прокатывало ) P.S. ГАЙциы частенько интересуются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorado Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 а где обвес брал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyEm Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 В Набережных Челнах как-то один чел из известного автосервиса спросил: "А это новый Dodge да?" Ну а простые люди тем более вопросами засыпали. Хотя и сегодня разок спросили, что за аппарат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Spoki7171 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Так про возраст(4.) уже дядька попрошу, меня тоже тянет что то навертеть для красоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.