Павел Владимирович Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Ранее писал,что радио плохо принимало сигнал.оказалось,что регистратор начал "умирать",и в итоге приказал долго жить.У него стало изображение моргать всеми цветами радуги.Регистратор создавал помехи.Сейчас новый регистратор,вроди всё работает(даже в гараже).Но вот режим Медиа живет своей жизнью.USB режим иногда можно включить(но чаще всего танцы с бубном),а режим CD не поддерживается - выдаётся сообщение об ошибке и диск выплёвывается.Но если режим USB поддерживается,то и режим CD работает.Может я что то не то нажал? Или можно всё сбросить на заводские настройки? Читал в мануале ничего не вычитал,а может просто просмотрел.У меня штатная Эмграндовская родная магнитола НЕ DVD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Павел, ну как минимум наверное нужно сбросить на заводские настройки.Правда я лично не знаю как дела обстоят в штатной магнитоле не люксовой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Как я понял из описания в Руководстве пользователя, режим USB и CD должен включаться соответствующей кнопкой. И в какой-то инструкции прочитал, что при снятии клеммы с АКБ настройки возвращаются к заводским. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Владимирович Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Машину ставлю в гараж.Каждый раз отключаю минус на аккумуляторе.Получается возврат на зав.настройки присутствует.Спасибо за участие и понимание моей проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K&K Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Всем привет. Товарищи ценители музыки , хочу поменять динамики в эмгранде, сломал всю голову. Пойдут такие динамики на перед PIONEER TS-G1732I, а на зад подобрал PIONEER TS-A4633I. По размерам знаю что подойдут, а вот как звучать будут с китайской магнитолой 4х45 Вт ? Весь в сомнениях, особенно задние с размером 4х6 , говорят звучать не будут-выброс денег, а полку пилить под больший размер не охото. Подскажите а. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Всем привет. Товарищи ценители музыки , хочу поменять динамики в эмгранде, сломал всю голову. Пойдут такие динамики на перед PIONEER TS-G1732I, а на зад подобрал PIONEER TS-A4633I. По размерам знаю что подойдут, а вот как звучать будут с китайской магнитолой 4х45 Вт ? Весь в сомнениях, особенно задние с размером 4х6 , говорят звучать не будут-выброс денег, а полку пилить под больший размер не охото. Подскажите а.Передние нет смысла менять, они как ни странно - хорошие. Задние обязательно нужно, себе такие же поставил. Со старой магнитолой звучало в 5 раз лучше чем штатные. А потом себе и магнитолу другую поставил, звук тоже ощутимо лучше стал. Но если что, я слушаю не особо громко, не люблю долбёжку. Эти динамики для прослушивания внутри машины, а не устраивания дискотеки на улице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K&K Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Передние нет смысла менять, они как ни странно - хорошие. Задние обязательно нужно, себе такие же поставил. Со старой магнитолой звучало в 5 раз лучше чем штатные. А потом себе и магнитолу другую поставил, звук тоже ощутимо лучше стал. Но если что, я слушаю не особо громко, не люблю долбёжку. Эти динамики для прослушивания внутри машины, а не устраивания дискотеки на улице.Передние захрипели, вот в чем дело. А про дискотеку-домашние музыку не любят , остается только слушать в машине (долбежку тоже не люблю , слушаю в основном все старое, просто громко люблю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K&K Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Вот заменил акустику я, может полезно кому будет https://www.youtube.com/watch?v=p4q9k_XTArc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnol20 Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 я вот таким образом установил динамики в заднюю полку.вкратце - полка съемная осталась, соединение сделал через разъем (очень удобно); усилил полку снизу фанерой и через Z образный профиль положил на штатное место, правда у штатной полки чуть-чуть подпилил ребра чтобы не выпирала и было заподлицо; вся конструкция поднимается на штатных ниточках (но это по необходимости); дополнительная подсветка багажника из led-ленты, стало намного светлее; усилок (пень 4х100вт) установил под сиденье переднего пассажира;В планах заменить динамики в передних дверях и поставить не большой саб...спасибо за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Для решения вопросов купли/продажи своя тема http://www.geely-club.com/forum/topic/8877-shtatnaya-magnitola-es-7/?do=findComment&comment=303340 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.