BRUKCC Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Никто не подскажет? Вот прикупил(выписывал,в продаже не найти)мини ЮСБ на переднюю нашу панель,на магнитолу с АЛИ,сейчас воткнул,думаю проверю,а она не пиликает,пишет не читаемый формат или что-то в этом роде..,почему? С заднего входа все читает,музыка,фильмы,с СД карты тоже все воспроизводит..,странно..,разумеется в настройках ЮСБ,фронт-тыл,все выставлял как надо.......,чего ей надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bomboor Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Всем привет!!! Недавно заморочился покупкой 2 дин магнитолы (кто не читал посты выше). А треки обозванные по-русски магнитола не читает. Только по-английски. На флехе записаны сборники, которые обозваны по-русски. Переименовывать вручную полная Ж... ЖЕСТЬ . Так я к чему это. На просторах нета надыбал программку которая помогает в этом вопросе. Может кому помогу своим опытом. Программка называется ИЕРОГЛИФ (полностью бесплатная). Вот алгоритм работы с ней: 1)Скачиваем и устанавливаем самую полную версию программки "Иероглиф". Программа небольшая, бесплатная, имеет много полезных для кого-то возможностей, но нам они не нужны (в данном случае). Нам нужно запомнить только волшебную комбинацию: Ctrl+Alt+F102) Запускаем Иероглиф и... не обращаем на него внимания, просто опускаем вниз (сворачиваем), но не закрываем!3) В любом проводнике (я делал в обычном под Виндовс) выделяем название файла (правая кнопка мыши-вниз-"Переименовать", чтобы было на синем фоне белые буквы) и жмём "волшебную" комбинацию клавиш! Название с русского (кириллицы) превращается в латиницу!4) Переходим к следующему файлу (далее с пункта 3).Работа ускорилась вразы (лично для меня), по сравнению с тем если набивать вручную. Буду рад если кому помог.Всем добра!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полтинник Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Вот софтинка для переименовывания (есть и транслитерация):Renamer17b22 (yadi.sk/d/oIVIo2pryyWsv)И чтоб два раза не вставать - редактор MP3 тегов: TagScanner (yadi.sk/d/N5YYqX_PyyYW5)Ссылок не даю, ибо движок форума тупит.В обоих случаях в архиве есть русскоязычная помощь. Выдрал их из своих древних залежей софта. Уж лучше ими пользоваться, чем тем ужасом, что описан выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нижегородец Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Всем доброго здоровья. Купил на старости лет ЕС7, помаленьку ознакамливаюсь. Кто-нибудь знает, в мультимедиа есть навигатор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 @нижегородец, Нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bomboor Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Всем доброго здоровья. Купил на старости лет ЕС7, помаленьку ознакамливаюсь. Кто-нибудь знает, в мультимедиа есть навигатор?Привет! В штатной ДВД, если у тебя Люкс комплектация, программно нет. Можно установить, но можно при установке получить "кирпич", т.е. не работающую магнитолу. Лучше прикупить (при условии нужности навигатора) 2-дин с навигацией на Али. Выбор огромный, хочешь на WinEC, хочешь на Андройде, вопрос в деньгах. Или как я, б/у с рук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsi Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Всем привет!!! Недавно заморочился покупкой 2 дин магнитолы (кто не читал посты выше). А треки обозванные по-русски магнитола не читает. Только по-английски. На флехе записаны сборники, которые обозваны по-русски. Переименовывать вручную полная Ж... ЖЕСТЬ . Так я к чему это. На просторах нета надыбал программку которая помогает в этом вопросе. Может кому помогу своим опытом. Программка называется ИЕРОГЛИФ (полностью бесплатная). Вот алгоритм работы с ней: 1)Скачиваем и устанавливаем самую полную версию программки "Иероглиф". Программа небольшая, бесплатная, имеет много полезных для кого-то возможностей, но нам они не нужны (в данном случае). Нам нужно запомнить только волшебную комбинацию: Ctrl+Alt+F102) Запускаем Иероглиф и... не обращаем на него внимания, просто опускаем вниз (сворачиваем), но не закрываем!3) В любом проводнике (я делал в обычном под Виндовс) выделяем название файла (правая кнопка мыши-вниз-"Переименовать", чтобы было на синем фоне белые буквы) и жмём "волшебную" комбинацию клавиш! Название с русского (кириллицы) превращается в латиницу!4) Переходим к следующему файлу (далее с пункта 3).Работа ускорилась вразы (лично для меня), по сравнению с тем если набивать вручную. Буду рад если кому помог.Всем добра!!! Спасибо за софтину!Но: когда на флэхе под 800 файлов, не утыкаешься ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsi Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Сегодня заменил передние динамики.С родных вырвал мембрану, откусил магниты и контакты: зеленый +, черный - (предварительно проверил полярность "цешкой"). Присобачил провода с комплекта, и вкрутил новые колонки прям на получившиеся подиумы саморезами на 20мм по дереву. Вкручиваются и держатся на "ура". Вобщем, даже штатные разъемы срезать не пришлось. Обратно все на клёпки 6мм.Из того, с чем у меня не возникал конфликт с земноводной и тем что нам можно безболезненно затолкать по глубине посадки, как и в прошлом авто - мой выбор пал на колонки "урал ак-74".Сочетание "цена-качество" на голову перепрыгивают ролсены, мустери, пролоджи т.п.Пищалки остались штатные, правда на слух явно замечено что ВЧ появились и под ногами.Тем, кому многа букав в топике: не ведитесь на огромные магниты и большой ход мембраны! Стекло хрен закроете или обшивку не защелкнете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bomboor Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Спасибо за софтину!Но: когда на флэхе под 800 файлов, не утыкаешься ли? А никто и не просит тыкаться! Это личное дело каждого. Мне помогла, а ВЫ чем хотите тем и тыкайте. Программа приведена для примера и никто ни кого не заставляет ей пользоваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsi Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 интересно, задние динамики 4х6 реально продать? вообще, кроме эмграндов куда-нибудь их ставят? или забросить в гараж, няхай валяются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.