jekpol Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 То что не читает с русскими названиями - это кривость прошивки. Бывают случаи, когда еще и вложенность папок влияет и даже наличие вложенности, т.е. если в папку вложена другая, то читать не будет вложенную папку (встречались такие случаи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 В обще то да, подписываю так как мне удобно. Часто то, что скачивается имеет кучу не нужных символов.Папки тоже создаю ибо люблю порядок. Легче после ориентироваться. По стилю, по годам и т.д.И потом, скачиваю музыку я не много. У меня дома очень богатая фонотека, переслушать бы.Спасибо музыкальной студии где я когда то работал и мог нарыть, что угодно бесплатно с качественных катушек, CD, MD, винила.Да и с качеством куда лучше интернетного-)Но тема не об этом!Почему не об этом тема,как раз об этом,вот разобрался товарищ,в символах и было дело.так ведь? А подписывать и я подписываю,папки,конечно же удобнее,кто спорит,только и по русски у меня читает,мои папки,отдельные треки правда не подписываю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Я вот тоже думал себе магнитолу заменить на андроидную, а то она у меня вообще примитивная, та, родная без навигации. Посмотрел цены -это ж можно комплект резины купить. А потом рискнул и купил на али блютусину с шумоподавлением в aux. С телефона играет, посторонних хрипов и наводок вообще нет теперь (раньше если просто шнурком от телефона цепляться к магнитоле и ставить телефон на зарядку в прикуриватель - были дикие наводки скрипы и шорохи, как будто патефон 30-х годов играет, также перепробовал три блютус устройства, пока не наткнулся на версию с шумодавом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bomboor Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Всем привет!!! Приехал сегодня с работы и не утерпел, ломанулся в гараж к машинке, 3 дня не видел . Решил поэкспериментировать с видео. С музыкой разобрался, играет, но треки только по-английски надо обзывать. Кстати, папки она отдельно не отображает (магнитола), а выдает общим списком, но треки из папки стоят как бы отдельно, не смешиваются с остальными треками. Попробовал небольшой фильмец закинуть на карточку. Перекодировал в МР4 вот этими конверторами: Any Video Converter Ultimate и Free MP4 Video Converter. Один и тот же фильм сначала одним, потом другим перекодировал. И ни какого результата, Крутил вертел проигрыватель эти файлы, а результата нуль целых, хрен десятых.У меня вопрос: какими конвертерами пользуетесь вы?!!! Напоминаю магнитола китайская с Али на WinCE6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 У меня вопрос: какими конвертерами пользуетесь вы?!!! Напоминаю магнитола китайская с Али на WinCE6.Совмещение в данном случае не гарантирую, но конвертер использую много лет: (С отличным результатом)Гонял записи на других магнитолах. Не только на своей. С флешки без проблем грузит.1.Freemake Video Converter2.Конвертация в формат МP4.3.Профиль "Mobile Quality" Размер 320х240 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Всем привет!!! Приехал сегодня с работы и не утерпел, ломанулся в гараж к машинке, 3 дня не видел . Решил поэкспериментировать с видео. С музыкой разобрался, играет, но треки только по-английски надо обзывать. Кстати, папки она отдельно не отображает (магнитола), а выдает общим списком, но треки из папки стоят как бы отдельно, не смешиваются с остальными треками. Попробовал небольшой фильмец закинуть на карточку. Перекодировал в МР4 вот этими конверторами: Any Video Converter Ultimate и Free MP4 Video Converter. Один и тот же фильм сначала одним, потом другим перекодировал. И ни какого результата, Крутил вертел проигрыватель эти файлы, а результата нуль целых, хрен десятых.У меня вопрос: какими конвертерами пользуетесь вы?!!! Напоминаю магнитола китайская с Али на WinCE6.https://nuclear.coffee/ru/ConvertVid Этим конвертером пользуюсь всегда,начал читать мои видио только в кодировке XVid только так и делаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Необязательно конвертить, в инете можно скачать фильм в нужном формате, главное, чтобы разрешение видео было не больше, чем разрешение экрана. Т.е. если у тебя по паспорту разрешение экрана 800 х 600, то разрешение видеофайла должно быть не больше.Еще нужно учитывать и звуковую дорожку. Если несколько языков, то русский должен быть по умолчанию. 5-канальный звук откажется воспроизводить 99% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Ну насчет разрешения видео ничего говорить не буду,уж сколько фильмов и клипов накачал и просмотрел! И ни разу в разрешение не лазил,не требовалось,а вот XviD это факт,только его и видит(может у меня только) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Всем привет.1.Freemake Video Converter2.Конвертация в формат МP4.3.Профиль "Mobile Quality" Размер 320х240Тоже так же делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Тоже так же делаю.Так еще там можно и обрезать фильм как хочешь. Титры убрать и т.д. Хороший конвертер в плане бесплатных.Единственное, что долго конвертирует большие файлы.Более глубоко я использую "Премьер видео". Прога стоит своих денег для тех кто занимается этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.