Bomboor Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Мляяяя! Аж заинтриговали прям! Побегу в гараж проверять. По результатам отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Очень даже может быть, что не будет читать из-за этогоЧитать то читает, но вместо русского будет абракадабра.Поэтому я подписываю только латинскими буквами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 А где вы там все подписываете? Ну скачал песню,там все уже подписано,закинул на носитель,все! Какие еще подписи,папки что ли создаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 А где вы там все подписываете? Ну скачал песню,там все уже подписано,закинул на носитель,все! Какие еще подписи,папки что ли создаете?В обще то да, подписываю так как мне удобно. Часто то, что скачивается имеет кучу не нужных символов.Папки тоже создаю ибо люблю порядок. Легче после ориентироваться. По стилю, по годам и т.д.И потом, скачиваю музыку я не много. У меня дома очень богатая фонотека, переслушать бы.Спасибо музыкальной студии где я когда то работал и мог нарыть, что угодно бесплатно с качественных катушек, CD, MD, винила.Да и с качеством куда лучше интернетного-)Но тема не об этом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bomboor Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Аааа! Вот мелкая пакость! Реально, закинул музон на пробу, треки на английском, не успел вставить карту в гнездо, ну надо же, сразу ЗАПЕЛА!!! Во мляяя! Значит и с задним USB-кабелем такая же беда, токмо по Англицки треки надо обзывать. Етит-мартыныч!!! Теперь всю флешку надо сидеть переименовывать по-английски, иначе не читает. А там несколько Гигов музыки . Да вопрос, а если музыка разложена по папкам, магнитола будет их читать просто списком? Если нет, то как переключаться с папки на папку?И спасибо ребята за помощь, плюсую, что не бросили в беде !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Да вопрос, а если музыка разложена по папкам, магнитола будет их читать просто списком? Если нет, то как переключаться с папки на папку?Магнитола будет читать по папкам (если там папки).Воспроизведение будет по алфавиту или по нумерации.Но еще раз скажу, что язык роли не играет. У меня воспроизводит хоть с латинскими буквами, хоть с русскими.Только вместо русских символов у меня не пойми чЁ. Магнитола родная, штатная от люкса и не шитая.По поводу выбора песни; это возможно на нашей магнитоле. Там есть слева на экране кнопочка. Она и переводит в режим списка треков.Как на твоей шарманке, увы не скажу, не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 @RuslanD, иногда не читаются файлы с кривым названием .. это бывает и в компе .. стоит просто переименовать и начинает работать нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 иногда не читаются файлы с кривым названием .. это бывает и в компеАлексей, Знаю, что так бывает. Но на магнитоле не испытывал такого ни разу.Вот прикол с видео DVD на люксовой шарманке есть. Например в Ашане есть диски с фильмами на ДВД по 18-30 руб в корзине.Как дурак набрал их летом в дорогу на моря и обламался. Ни один не читается-))) Дома на любом плеере без проблем.Денег не жалко, но в дороге бы пригодились. Кто же знал?-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 ... Например в Ашане есть диски с фильмами на ДВД по 18-30 руб в корзине.Как дурак набрал их летом в дорогу на моря и обламался. Ни один не читается-))) Дома на любом плеере без проблем... Это тоже нормальное явление на автомагнитолах. Особенно на дешевых. Программный плеер хреновый. На фирменных шарманках такого не бывает, но там и ценник соответствующий)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Ок, Ушли от темки. Надо вернуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.