Bomboor Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Левая SD - это навигация, правая SD - это обычный слот, туда и втыкай. Музыка точно в формате mp3?Привет! Да вроде читать умею (мало-мало) по-Англицки Слоты не перепутал (выше писАл, что с навигацией проблем не возникло, обновился до последней версии Навител и карты). Музыка точно МР3. Может битрейд не подходит, но 1 динка читала без проблем. Походу карта не той системы . Буду крутить-вертеть, что ни будь да получится. И Господа, не надо спорить и ругаться, свои же все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Нет,ну грана,ой карта может и не той системы,но флэшку-то видит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bomboor Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Нет,ну грана,ой карта может и не той системы,но флэшку-то видит?Видит ВСЁ! Но не проигрывает ни с карты, ни с флешки сзади. Просто выдаёт список и ни на какие действия, типа нажатия на проигрывание (PLAY), не реагирует. Причём кнопка PLAY на экране затемненная, типа проигрывание включено автоматически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 А эти все накопители,они на FAT32? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 А выложи хотя бы одну из песен. Я бы сделал так: на карту записал бы одну песню с названием английскими и английскими тэгами, проверил бы битрейт, может он у тебя слишком высокий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 проверил бы битрейт, может он у тебя слишком высокийБитрейт влияет на воспроизведение? Даже во внимание не брал никогда.Это же не видео где важно расширение файла.У меня много музыки с битрейтом 320, и все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bomboor Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 А выложи хотя бы одну из песен. Я бы сделал так: на карту записал бы одну песню с названием английскими и английскими тэгами, проверил бы битрейт, может он у тебя слишком высокийПривет земляк! Я тоже родом с Белгородчины с Губкина. Не понял, а название песен в списке должно быть только на английском? У меня все переименовано по-русски. Может по этому не воспроизводит песни магнитола?! 1 динка вообще жрала все, что ей не подсунь, а эта выходит каприза ещё та. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Названия на аглицком и только допустимые символы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 И без матерных и ругательных слов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Не понял, а название песен в списке должно быть только на английском?Очень даже может быть, что не будет читать из-за этого. У китайцев прошивки очень кривые, особенно wince. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.