BRUKCC Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Женя,ну нет хороших динамиков в нашем размере,самое лучшее,что мог найти это https://market.yandex.ru/product/7699347?hid=308016не звучит этот размер....,тем более ты знаешь(или нет?) как они там крепятся,в этом штатном месте,это тебе не седан с багажником-коробом,где размер 6x9 был бы идеален,немного подработав место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Я еще на прошлой машине овальные ставил, по-моему даже 3-х полосники находил. Причем не брендовые и звучали отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Я еще на прошлой машине овальные ставил, по-моему даже 3-х полосники находил. Причем не брендовые и звучали отличноИменно 4*6? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Нет соврал, 2-х полосные ставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 @BRUKCC,наши задние динамики играют,меня тоже вполне устраивают,просто они воспроизводят средние и низкие частоты,как бы тыловая низкочастотная поддержка.Как вариант попробуй купить не дорогие твитеры,притулить их к задним динамикам(возможно придется подпаивать какие-нибудь кондеры,я не спец в этом).Если звук будет устраивать,можно тогда их смело врезать в задние стойки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Именно 4*6?По заду в хетча ставил и щас юзаю пионеры 4х полоски в штатные места, но шумил всё сильно чтоб добится более менее баса, щас доволен. Там основная проблема хетча в стойках задних проход воздуха в крышу и размазывание этим объёма. Спереди кенвуды двухполоска разнокомпонентная. Саб ещё и норм.А, да основное голова Альпайна со штатовского рынка путняя..... Изменено 31 августа, 2016 пользователем Sever_NV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 По заду в хетча ставил и щас юзаю пионеры 4х полоски в штатные места, но шумил всё сильно чтоб добится более менее баса, щас доволен. Там основная проблема хетча в стойках задних проход воздуха в крышу и размазывание этим объёма. Спереди кенвуды двухполоска разнокомпонентная. Саб ещё и норм.А, да основное голова Альпайна со штатовского рынка путняя.....Маленькие 4 полосные Пионеры..,не разу не видел...,ну ладно,ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Pioneer TS-A6433I наш размер и они трёхполоски прошу прощения опечатка выше. Щас делаю полку с полканами вот они четырёх полоски... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolbert Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Сразу прошу прощения у тех кому нравится штатный звук, но передние колонки дно, задние вообще днище. Передние штатные играют лучше,потому что компонентная система, на пару с твитером, а не коаксилы(как уже было подмечено) и 16 сантиметровые динамики , но и это не особо спасает. Не знаю как на хэтчах, но в моем седане как увидел этот магнитик задней колонки, и в целом мимимишные размеры, кроме как смех, ничего не вызвало, не удивительно почему они так "играют". Заменил всю систему, начиная от головы, заканчивая сабом в багажник, упор сделал на фронт только, тыл не отключал, чтоб подыгрывало задним пассажирам, я тыл не слышу теперь вообще. Передние 16см дины Alphard + усилок kicx+саб alphard+моноблок, всё c нормальными проводами, не мистери,теперь уже второй год езжу с качественным, чистым и громким звуком, в тысячу раз лучше чем было в штате, голова кстати под штатную, на андроиде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Я в машине провожу ровно столько, сколько мне ехать на работу/с работы, ну и раз в год в Тамбов и/или на море. Девок я не вожу. Послушать радио в качестве фона, либо посмотреть телек, ожидаючи кого-нибудь мне хватает стоковой аудио-системы выше головы. Да даже если бы я был сейчас меломаном, я бы лучше дома поставил хорошую аппаратуре, но не в машине точно.А вот тех, кто включает в своем авто звук так, что слышно за 100 м вообще не понимаю - это либо глухие, либо отмороженные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.