BRUKCC Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 По идее должна быть того разрешения, которое указано в характеристиках, например 800х480. Пробуй либо jpg, либо bmp формат. Возможно, он берет изображение с sd карты навигацииНет,на карте навигации картинок нету.интересно где они? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 В памяти самой магнитолы. Сколько-то ее все же есть, прошивка где-то же хранится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Ты эти картинки не найдешь. Они в прошивке. Где-то встречал инструкцию, как сделать и куда положить свою картинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Надо же,сейчас Драйв посмотрел,а там,каким-то товарищем,только что выложеная"инструкция",по смене картинки(честно говоря,я именно так и хотел попробовать,еще не успел)https://www.drive2.ru/l/452731610391904459/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Один вопрос,у меня хэтчбэк и сзади стоят динамики плохие(это мягко сказано)а что стоит в седанах,такие же или нет? И еще вопрос(читать внимательно)ставил ли кто-нибудь,на седан разумеется,в зад,иные колонки,ну более окультуреные,2-3х полосные и одновременно с этим поменял стандартную балалайку на Китайское ГУ,ну не андроид конечно.Просто хочу убедить себя поменять зад на нормальное что-либо,оставив ГУ свое.Ну не может быть звук не лучше родных,я когда(для интересу)делаю звучание только на зад,то если вот поставить мономагнитофон Электроника на пол,включить квадратную кассету и накрыть железным ведром,его,вот такой звук раздается из колонок,неужели при всем моем "колхозе"с аудиополкой для хэтча и боле мене сносной акустикой,не будет лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Родная магнитола в люксе по качеству звучания лучше чем магнитолы с алиэкспресса. По динамикам не скажу, меня они устраивают. Хотя есть подозрение, что в люксах динамики получше качеством, чем в стандарте или комфорте. Мне кажется, что многие запчасти в люксах лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Даже так? Я думал с Али лучше и динамики одинаковые,что люкс что НЕ люкс,странно...,ладно,может еще кто отзовется...А как они тебя могут устраивать когда они вообще не играют!? Перед-отлично,зада нету! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Ну так и устраивают, потому что нормально играют. Просто спереди есть высокочастотники, а сзади немного поглуше, но вполне прилично. Сразу предупрежу, я не глухой и раньше был меломаном электронной музыки, соответственно была приличная аппаратура для прослушивания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Ну и ладно.мне наверное другие динамики подсунули,хоть я и не настройщик роялей,но и так слышу,что слушать невыносимо.Через пару дней замучу полку,потом сообщу что и как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 А зачем тебе полка? Просто поставь вместо стоковых хорошие динамики на штатное место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.