Wolbert Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Сам взял с али на андройде, но с таким курсом доллара брать сейчас дороговато, если нужно могу продать старый, двд с люкса двд, сенс. экран итд, в личку.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sushkin Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 От Х7 к ЕС-7 не подойдёт точно. Можно даже не тренироваться. Аудиоподготовка есть, заглушка вынимается отдельно (или нет). Если отдельно чего заморачиваться, надо брать и ставить от ЕС-7. Возможно в России будет и дешевле, чем в на Али. Такие метаморфозы уже встречались.Балалайки продаются на Али на любой вкус и цвет. А если есть желание поколхозить, право владельца.желания колхозить нет вапще, но 10к рублей на дороге не валяется)был бы магнитофон меньше, я бы еще мог напечатать на принтере какую-то рамкув общем, пичальбида( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 А чем от ЕС-7 не подходит? Финансы это да дело сугубо индивидуальное. А что этот от Х7 уже куплен? Можно попробовать продать, если куплен. Если нет, то цены на эти балалайки практически одинаковы. Зачем же голову забивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sushkin Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 А чем от ЕС-7 не подходит? Финансы это да дело сугубо индивидуальное. А что этот от Х7 уже куплен? Можно попробовать продать, если куплен. Если нет, то цены на эти балалайки практически одинаковы. Зачем же голову забивать?от Х7 не куплен, но мог бы быть подарен безвоздмездно, а от EC7 на андроиде 7 дюймов стоит 10к+4к доставка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Ну скажем так я за 10тыр покупал в 2013 году на вин-це. (и это менял свою штатную 2 дин) Так что тут ещё как посмотреть? А вот у вас в Крыму есть МАГАЗИН, который и торгует такими вещами. Можно созвониться или по почте мэйл решить сей вопрос с Александром Тюляковым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sushkin Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Ну скажем так я за 10тыр покупал в 2013 году на вин-це. (и это менял свою штатную 2 дин) Так что тут ещё как посмотреть? А вот у вас в Крыму есть МАГАЗИН, который и торгует такими вещами. Можно созвониться или по почте мэйл решить сей вопрос с Александром Тюляковым.спспро Александра Тюлякова конеш не знаю ниче, но у нас в Крыму, кроме продуктов стараюсь ниче не покупать, поэтому скорее всего или с рук или у китайцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Может, кто знает, панельки снимаются те или нет, или там как-то отдельно продаются? Заранее спсСредняя панель конечно снимается.Как-на ютюбе есть доходчивые ролики.Самое сложное-отстегнуть две нижних защелки(крепко сидят).Но после того,как официалы заявили,что заменить магнитолу стоит 1300 руб,решил сделать сам,благо руки растут откуда надо.И вот,с этими ДРОЖАЩИМИ руками.спокойно отстегнул панель(спасибо ютюбу),и заменил магнитолу с комфорта(кстати очень неплохую),на люксовую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sushkin Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Средняя панель конечно снимается.Как-на ютюбе есть доходчивые ролики.Самое сложное-отстегнуть две нижних защелки(крепко сидят).Но после того,как официалы заявили,что заменить магнитолу стоит 1300 руб,решил сделать сам,благо руки растут откуда надо.И вот,с этими ДРОЖАЩИМИ руками.спокойно отстегнул панель(спасибо ютюбу),и заменил магнитолу с комфорта(кстати очень неплохую),на люксовую.оказалось, что мафон Х7 шире, чем вся панель ЕС7 и ниче не поможет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Я считал, что все магнитолы делаются по стандарту, только передние панели различаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sushkin Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Я считал, что все магнитолы делаются по стандарту, только передние панели различаются.ну передняя панель магнитолы (там где кнопки) и шире чем место под магнитолу в ЕС7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.