FAnL Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Володь. Ну читай внимательно. Руслан сразу написал камеры ЗХ нет и нет возможности её пристроить. А вообще вот по ссылке почитай. Коротко, ёмко. Всего одно сообщение и в нём всё http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/7331-shtatnoe-gu-iz-komplektatcii-luxury-geely-emgrand-ec718/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Все,понял,пардон.Ладно,худо бедно,разобрался..,пойдет,коль уже стоит,но при наличии деньжат,лучше заменить,надо пробежаться по ценникам на Андроид... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Все,понял,пардон.Ладно,худо бедно,разобрался..,пойдет,коль уже стоит,но при наличии деньжат,лучше заменить,надо пробежаться по ценникам на Андроид...Пробегись конечно: от 10000 до 16000 полно вариантов.А можно и планшет за 5000 воткнуть-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Пробежался..,нет,от 10 до 16000,вариантов много,но все,обычные на WIN6,андроидЫ же за 22-23 тыс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 @BRUKCC, Купи переходную рамку на 2ДИН и ставь любую магнитолу, дешевле и лучше будет.http://img.mvideo.ru/Pdb/10007152b.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Не,колхозно,смотрится,с рамкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Не,колхозно,смотрится,с рамкой?Дык нормально робит 9.... навител... и карты летние... что еще надо? надо правильно по инструкции ломануть..... у меня все робит и пока не думаю что-то глобально менять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Дык нормально робит 9.... навител... и карты летние... что еще надо? надо правильно по инструкции ломануть..... у меня все робит и пока не думаю что-то глобально менять!Ты имеешь ввиду,со штатной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semuil Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 c переходной рамкой будет смотреться 2DIN магнитола как родная (по дизайну магнитола подойдет если) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.