BRUKCC Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Так,мужики,строго не пинайте,мол тему читать надо,понимаю,надо,но это муторно и долго,поэтому имею вопрос,ответьте,коротко,но ЕМКО! Значит,спрашиваю,вот та магнитола 2 ДИН,штатная,что в люксах,она чего,как? Фуфло,что ли? Что может,а что нет? Навигация,ЮСБ,CD-карта...,и т.п. Просто слышал,что проблемы какие-то...,дело в том,что товарищ,хочет покупать люкс(б\у) ну и мол типа,2DIN есть,а я слышал,что не все так просто..,так? Сам-то я имею модель простую,без магнитолы,покупал,соответственно на Али,так что чаша сия,меня минула.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Значит,спрашиваю,вот та магнитола 2 ДИН,штатная,что в люксах,она чего,как? Фуфло,что ли? Что может,а что нет? Навигация,ЮСБ,CD-карта...,и т.пНормальная магнитола. У меня такая же. Ничего против не имею. Но она да, очень простая. Звук выводит нормальный. Слабоват эквалайзер (хотя и есть). Хорошо бы поменять саму аккустику (особенно задние колонки). Передние нормально фурычат.Настройки по яркости есть. Язык только английский и китайский.Телефон, планшет, через нее работает. Диски CD, MP3, DVD читает. Флешку воспроизводит. Видео с флешки тоже, но в специальном расширении.Есть записная книжка. Навигации штатной нет. Вернее есть кнопка но нет самой навигации. При желании можно установить, но муторно.Виктор Racer себе поставил например.Камеры заднего вида нет.Что еще?-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 нормально там нафигация ставится ) я ставил ее себе, ничего сложного, в мануале все по шагам расписано, нужно тыкнуть 2 ехешника и все будет по кнопке .. разве только навител на нашей шарманке немного тормознуто работает. В остальном все устраивает полностью, для видео расширение обычное, кодек используется старый, но тоже не проблема создав программе один раз профиль и через него фильмы гоняю. Звук для такой цены вполне себе не плохой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон21rus Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 народ, срочно, еду в дальний путь, нужно кина смотреть по дороге пассажирам, в каких форматах и кодеках скачивать кино, может кто в курсе, реально установить кодеки аудио и видео на штатную ГУ Эмика, если да, то ссылку плизз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Вобщем,навигация ставится отдельно,языка,Русского,нет..,а так,все в норме? Кстати,да,какой формат видио,ОНА,читает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 нормально там нафигация ставится ) я ставил ее себе, ничего сложного, в мануале все по шагам расписано, нужно тыкнуть 2 ехешника и все будет по кнопке .. разве только навител на нашей шарманке немного тормознуто работаетДля меня это не нормально-) Я написал, что муторно, так и есть. И можно получить "кирпич" случаи были.Не умеющий человек может напортачить безвозвратно-)))Расширение видео там все таки не обычное.Если хочешь смотреть видео на магнитоле через флешку то нужно конвертировать, либо скачивать нужно сразу в таком формате.Я использую Freemake. А просто формат, например AVI в привычном его виде не посмотришь.Мне лично все равно если честно. Человек спросил, я ответил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Для меня это не нормально-) Я написал, что муторно, так и есть. И можно получить "кирпич" случаи были.Не умеющий человек может напортачить безвозвратно-)))Расширение видео там все таки не обычное.Если хочешь смотреть видео на магнитоле через флешку то нужно конвертировать, либо скачивать нужно сразу в таком формате.Я использую Freemake. А просто формат, например AVI в привычном виде не посмотришь.Мне лично все равно если честно. Человек спросил, я ответил.Слушай,а в чем проблемы? Там есть отдельная СД карта,для GPS? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Слушай,а в чем проблемы? Там есть отдельная СД карта,для GPS?Слушаю. Проблем нет.Отдельной карты не было вроде ни у кого. Сами люди делали. Я не делал, меня это мало волновало. Яндекс навигатор рулит-)))Владимир, магнитола нормальная! Это не главное в машине-) При выборе машине меньше всего меня бы волновала магнитола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Может и нормальная,но мне перед человеком"отчитаться",надо,поэтому спрашиваю..,а карты нету,отдельной,это не есть хорошо..,действительно,геморно...,ладно..А видеовход,под камеру ЗХ,имеется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 .А видеовход,под камеру ЗХ,имеется?Я же писал, что нету-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.