BRUKCC Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 @BRUKCC, http://www.drive2.ru/l/1944601/ Я видел этот шедевр,не мой вариант.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 @BRUKCC,если ты врежешь в полку именно те JBL-ы, то это будет просто зря прорезаная полкаи вот что ты получишь:1. диффузор имеет всего 130 мм диаметра, на очень мягком подвесе - этот динамик даже в нужном объеме будет иметь слабый бас, а в багажнике хэтча его басовая часть просто "утонет", к тому же - багажник хэтча имеет слишком много "лишних" отверстий в салон2. высокочастотник будет смотреть и не в стекло, и не в салон - попросту звуку не от чего отражаться в итоге ты получишь очень-очень вялый бас (если это вообще можно будет назвать басом) + задушеные ВЧ + приглушенные СЧ ... да, твои "жабы", возможно, и будут громче стоковых, но улучшения звука не будет ... и есть еще один момент, о котором незнающие люди даже не думают - номинальное сопротивление ... у твоих "жаб" сопротивление всего 2 Ом, а магнитола (я уверен на 100%) наверняка рассчитана на 4-омную акустику - не боишься выходные каскады попалить?.. я не уговариваю, а предупреждаю ... а уж прислушаешься или нет - не мое дело ...То есть,без вариантов? Ну,я про,"малой кровью"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Ну, почему без вариантов?. Варианты есть, вполне бюджетные. Я не советую именно эти JBL-ы, которые ты показал. В магазинах есть выбор 16-сантиметровых динамиков на каучуковом подвесе. И лучше именно компоненты. Основной - в полку, твитеры - на задние стойки (хотя, если честно, не понимаю зачем сзади ВЧ ..) Просто как пример - посмотри в моем БЖ про замену фронта. И подобных бюджетных решений достаточно. Есть Герцы неплохие на каучуке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Ну, почему без вариантов?. Варианты есть, вполне бюджетные. Я не советую именно эти JBL-ы, которые ты показал. В магазинах есть выбор 16-сантиметровых динамиков на каучуковом подвесе. И лучше именно компоненты. Основной - в полку, твитеры - на задние стойки (хотя, если честно, не понимаю зачем сзади ВЧ ..) Просто как пример - посмотри в моем БЖ про замену фронта. И подобных бюджетных решений достаточно. Есть Герцы неплохие на каучуке. Да эти-то просто валяются",вот поэтому,а звучат так себе,я поэтому их и "забраковал",твиттеры,в зад,это еще не встречал,не у кого...,только совмещенные какие..,но опять же.как говоришь,направление оных,не в стекло ни в затылок,а неизвестно куда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Я и говорю, что сзади твитерам не место .. оттуда должен идти бас и мид-бас на подзвучку (благо НЧ-звук распространяется не так как ВЧ) .. а все остальное должно слушаться с хорошего фронта.Да, совсем дешево получить боле-мене хороший звук в машине - не получится. Но что-то приемлемое, не на придирчивый слух профи, можно получить "малой кровью". Мне, например, в своей Нексии приемлемый (на мой придирчивый слух) звук удалось получить в пределах 18-20 тыр (голова мультимедийная JVC ~10000 рэ + фронт ~5000 рэ + тыл ~4000 рэ .. примерные цены 2-годичной давности). НО геморно это ... надо иметь достаточно знаний, денег и времени ... ну, и руки нужны .. Сейчас я точно не стану заморачиваться так, как в свое время заморочился с Пассатом б3 универсалом, почти год на постройку системы и по деньгам почти в стоимость самой машины ... это, мягко говоря, для задротов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 свое время заморочился с Пассатом б3 универсалом, почти год на постройку системы и по деньгам почти в стоимость самой машины ... это, мягко говоря, для задротовЯ примерно так же с пассатом B3 повозился. Но звук таки удалось установить и настроить как надо. Много было в него вложено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Руслан, я его построил и отстроил, съездил на соревнования, получил хорошую оценку в классе "качество" (не призовое место, но все же) ... и продал, даже заработав немного ... но повторять это в ближайшее время - не намерен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molotl85 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Купил в машину магнитолу стандартную с навигатором, решил пере прошить навигатор в магнитоле но не знаю модель патефона, что делать под скажите? Любая версия навигатора пойдет к магнитоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) Купил в машину магнитолу стандартную с навигатором, решил пере прошить навигатор в магнитоле но не знаю модель патефона, что делать под скажите? Любая версия навигатора пойдет к магнитоле? для этого есть отдельная тематам все расписано Изменено 10 мая, 2015 пользователем FAnL Ссылка на данную тему актуальна при 5 сообщениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molotl85 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Я пробывал найти модель найти в интернете ничего не нашел, свою модель только похожие. В навителе я зарегистрирован и хотел скачать новую версия к навителу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.