pavel43rus Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @Papilashvilli, Заполни свой профиль полностью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolbert Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 В планах заменить всю штатную аудио систему на что то более или менее дорогое. Интересует кто нибудь из форумчан ставил на передние двери колонки по диаметру больше штатных? 8" например? Интересна сама реализация, может и фото отчетик есть И твитеры типа hlg25neo или подобные, тоже хотелось бы узнать некоторые тонкости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Интересует кто нибудь из форумчан ставил на передние двери колонки по диаметру больше штатных? 8" например? Интересна сама реализацияМне кажется, что реализация будет плохой. Штатные размеры передних колонок вполне нормальные. Просто нужна другая система.А вот задние менять однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Мне кажется, что реализация будет плохой. Штатные размеры передних колонок вполне нормальные. Просто нужна другая система. А вот задние менять однозначно.Передние колонки и по качеству не плохие, только пищалки на помойку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Передние колонки и по качеству не плохие, только пищалки на помойку.Ну в принципе то да. Но задние, тихий ужас. И главное, что именно тихий. Громко делать нельзя, можно рак ушей получить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ну в принципе то да. Но задние, тихий ужас. И главное, что именно тихий. Громко делать нельзя, можно рак ушей получить.Да, с задними я при первой же возможности расстался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Да, с задними я при первой же возможности расстался.А я еще не занялся. т.к. там возни много под то, что у меня в планах и никак по другому.Может летом все таки все сделаю. Сначала надо затонироваться. А то два года руки не доходят-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 А я еще не занялся. т.к. там возни много под то, что у меня в планах и никак по другому. Может летом все таки все сделаю. Сначала надо затонироваться. А то два года руки не доходят-)))На самом деле возни не так много Руслан, отпаять концы от штатных колонок и припаять к новым, немножко с демонтажём задней полки придётся повозиться, желательно конечно всё это в тепле делать, я в штатные отверстия ставил Герцевские колонки, поэтому ничего не резал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 На самом деле возни не так много Руслан, отпаять концы от штатных колонок и припаять к новым, немножко с демонтажём задней полки придётся повозиться, желательно конечно всё это в тепле делать, я в штатные отверстия ставил Герцевские колонки, поэтому ничего не резал.Не, Андрей. У меня другие колонки в плане. Яйца 6/9 четырехполосные. Остался новый комплект от старой машины.При этом решетки останутся штатные, т.е. подиума в верх не будет.Возни там прилично. Резать металл как минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Не, Андрей. У меня другие колонки в плане. Яйца 6/9. При этом решетки останутся штатные, т.е. подиума в верх не будет. Возни там прилично. Резать металл как минимум.Тады да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.