физик Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Похоже мне повезло, брал до повышения курса доллара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gray1707 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ребят новинка!! http://intaudio.ru/upload/iblock/2ba/2ba3d519a5180f041a2642cb3d87d8fe.jpghttp://intaudio.ru/upload/iblock/c39/c39df8cf4a462713d996da71568bbc06.jpg Операционная система Android4.2.2Процессор Cortex A9 Dual-Core 1.5 GОперативная память DDR III 1 ГбВстроенная память 8 GBПоддержка карт памяти GPSmicro SD (Navi, navitel, TomTom, IGO и т.д.)Размер экрана 7 дюймовРазрешение 1080рПоддержка Русского языкаМедиа CD-RW, DVD+R, CD-R, DVD-R, DVD, CD, MP3, FLAC , DVD+RW, DVD-RW, SVCD, MP4(DIVX), VCD МикрофонВстроенный аналоговый ТВ. Цифровое ТВ - опцияУправление iPod Да USB-порт для музыки и фильмовВыход в интернет Wi-Fi, 3GСлот SD карт для музыки и фильмовАудиовыход 4.1-Channel RCA Output(подключение сабвуфера)Видеовход 1-Channel RCA Input Вход камеры заднего видаПодсветка кнопок Под штатное оформлениеУправление на рулеФункция видеорегистратора ОпцияА что это, как называется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
физик Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 сзади поставил Clarion SRG4623C двухполосная коаксиальная АСтипоразмер: овальный 10x16 см (4x6 дюйм.)номинальная мощность 30 Втмаксимальная мощность 200 Втчувствительность 90 дБ (Вт/м)импеданс 4 Омдиапазон частот 45 - 30000 Гцпо ощущения звук значительно изменился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Я поначалу тоже думал, что в комфорте с простой магнитолой на этих мелких динамиках звук фуфло. Ан нет, всё дело в настройке магнитолы. Проверял телефоном sony z1 compact, подключенным к aux, звук хорош на мой взгляд. Не идеал, но хороший. Смысла в замене колонок и магнитолы я больше не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papilashvilli Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Доброго времени суток единомышленники. Всех с прошедшими праздниками. На днях решил замутить замену задних колонок на "блины" 6*9. Приобрел Phantom RS-694 четырех полосная коаксиальная акустическая система (характеристики http://www.auto-magnitola.ru/acoustic/model.php?mode=RS-694). Прежде чем "ковырять" родные колонки решил попробовать подключить новые. В жгуте проводов нашел необходимые и подключил. Эффект меня убил, разница с заводскими незначительная. Играют чуть громче и появились высокие частоты. А в остальном "швах". У меня EC7 RV люкс, голова штатная. Как считаете дело в голове? И какие колонки можно поставить чтобы звук сзади приблизился к качеству звука передних колонок? (усилок пока ставить не хочу, передняя акустика в принципе устраивает, хочу и с тыла также) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Доброго времени суток единомышленники. Всех с прошедшими праздниками. На днях решил замутить замену задних колонок на "блины" 6*9. Приобрел Phantom RS-694 четырех полосная коаксиальная акустическая система (характеристики http://www.auto-magnitola.ru/acoustic/model.php?mode=RS-694). Прежде чем "ковырять" родные колонки решил попробовать подключить новые. В жгуте проводов нашел необходимые и подключил. Эффект меня убил, разница с заводскими незначительная. Играют чуть громче и появились высокие частоты. А в остальном "швах". У меня EC7 RV люкс, голова штатная. Как считаете дело в голове? И какие колонки можно поставить чтобы звук сзади приблизился к качеству звука передних колонок? (усилок пока ставить не хочу, передняя акустика в принципе устраивает, хочу и с тыла также)Нужно ставить как положено,подключая на коленке разницу не почувствовать.тем более без усилка.Стандартно установленные только для прослушивания радио передач.(стаж установки автоаудио 10 лет!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Тоже думаю над заменой задних на RV ..... но пришел к выводу что буду пилить отверстия под стандартные нормальные блины ..... щас в раздумиях по переделке вставок .... как смонтирую фото отчёт на выходе сделаю .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papilashvilli Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Я хотел в подиумы ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail4eg Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 интересно, а в задние двери никто не колхозил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papilashvilli Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Геморройно. Там большое пустое пространство, нужно будет придумывать какой-то крепеж, плюс тянуть провода. А так затея не плохая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.