Grin Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Фоту выложи состояния майфуна объявление на авито Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдуард54371 Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 все наконечто разобрал панель))) у мафона предохранитель выташил почистил контакты и все!!!!!))) я рад))) все зб) всем спасибо за помощь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gari7772009 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 заменил штатные динамики, новые как то тише играют! подскажите в чём причина? я в этих вопросах просто не понимаю!динамики Magnat Car Fit Style 162Количество полос: 2Пиковая мощность: 200 ВтНоминальная мощность: 50 ВтСопротивление: 4 ОмЧастота: 37 Гц-20000 ГцЧувствительность: 91 дБнеужели они хуже штатных?!((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Сегодня меня забанили на авито и как следствие объявление исчезло )))))))))Если есть интерес пишите Новое объявление на авито подам позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gray1707 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Вчера заменил себе стандартные колонки в передних дверях на эти http://eu.jbl.com/jbl-product-detail-eu/gto6508c.html. Сделал замену проводов от головы к колонкам на Mistery 2х1,5мм. А когда включил, просто ужаснулся, качество звука стандартных было даже лучше. Баса нормального в JBL вообще нету. Помогите, может голова их не тянет и нужен обязательно усилок?Во первых, выкинь эти провода, они алюминиевые, а нужна чистая медь! Во вторых, колонки 2-х Омные, а на магнитолу надо как минимум 4Ом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gray1707 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 заменил штатные динамики, новые как то тише играют! подскажите в чём причина? я в этих вопросах просто не понимаю!динамики Magnat Car Fit Style 162Количество полос: 2Пиковая мощность: 200 ВтНоминальная мощность: 50 ВтСопротивление: 4 ОмЧастота: 37 Гц-20000 ГцЧувствительность: 91 дБнеужели они хуже штатных?!((( Не хуже, просто чувствительность поменьше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gari7772009 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 заменил штатные динамики, новые как то тише играют! подскажите в чём причина? я в этих вопросах просто не понимаю!динамики Magnat Car Fit Style 162Количество полос: 2Пиковая мощность: 200 ВтНоминальная мощность: 50 ВтСопротивление: 4 ОмЧастота: 37 Гц-20000 ГцЧувствительность: 91 дБнеужели они хуже штатных?!((( Не хуже, просто чувствительность поменьше! усилитель нужен! я правильно понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gray1707 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 заменил штатные динамики, новые как то тише играют! подскажите в чём причина? я в этих вопросах просто не понимаю!динамики Magnat Car Fit Style 162Количество полос: 2Пиковая мощность: 200 ВтНоминальная мощность: 50 ВтСопротивление: 4 ОмЧастота: 37 Гц-20000 ГцЧувствительность: 91 дБнеужели они хуже штатных?!((( Не хуже, просто чувствительность поменьше! усилитель нужен! я правильно понял? Было бы не плохо! При одинаково подводимой мощности, громче будут играть те динамики, у которых чувствительность выше, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 объявление на авитопродано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 У кого такая магнитолка с Али - car multimedia system.138s. надыбал перевод мануалаперевод инструкции-9.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.