uvinal Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 приветствую всех!!!! подскажите у меня эмгранд седан, купил в декабре 2013г, все нормально было теперь мафон выключаеться когда громко прибавляешь и сам когда хочет включет тоесть может и на пару дней вообще не включаться. думал все сгорел , сегодня опять заработал. подскажите в чем проблема? заранее спасибо!!!!Возможно плохой контакт в разъёме, если на гарантии,то прямиком к ОД, если нет,то самому придётся разбирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 приветствую всех!!!! подскажите у меня эмгранд седан, купил в декабре 2013г, все нормально было теперь мафон выключаеться когда громко прибавляешь и сам когда хочет включет тоесть может и на пару дней вообще не включаться. думал все сгорел , сегодня опять заработал. подскажите в чем проблема? заранее спасибо!!!!Мафон от комфорта или люкса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavik Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Всем привет,у меня такое было,я разбирал бубнилу и пропаявал контакты.На первый взгляд вроде нормально пропаяно, а на самом деле один контакт был не пропаян.Бубнила от комфорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдуард54371 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 приветствую всех!!!! подскажите у меня эмгранд седан, купил в декабре 2013г, все нормально было теперь мафон выключаеться когда громко прибавляешь и сам когда хочет включет тоесть может и на пару дней вообще не включаться. думал все сгорел , сегодня опять заработал. подскажите в чем проблема? заранее спасибо!!!!Мафон от комфорта или люкса? привет бро! комфорт. до этого было громкость прибавишь до 20 в вырубал и через 30-40 мин включался. теперь все хуже и хуже даже на 10 или 15в громкости выключаеться и по полдня или вообще на другой день с у3тра включаеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдуард54371 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 приветствую всех!!!! подскажите у меня эмгранд седан, купил в декабре 2013г, все нормально было теперь мафон выключаеться когда громко прибавляешь и сам когда хочет включет тоесть может и на пару дней вообще не включаться. думал все сгорел , сегодня опять заработал. подскажите в чем проблема? заранее спасибо!!!!Возможно плохой контакт в разъёме, если на гарантии,то прямиком к ОД, если нет,то самому придётся разбирать. бро я на ТО не гонял . как думаете гарантия есть еще или нет? а если есть то конечно завтра поганю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдуард54371 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Всем привет,у меня такое было,я разбирал бубнилу и пропаявал контакты.На первый взгляд вроде нормально пропаяно, а на самом деле один контакт был не пропаян.Бубнила от комфорта.я тоже уже панель разбирать начел , практически снял ,низ у пластмасы у панели не вытягиваеться. посмотрел по инету там китайцы снимали тоже долго мучились. очконул после посмотра а вдруг сломаю пластмас до мафона с панели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 бро я на ТО не гонял . как думаете гарантия есть еще или нет? а если есть то конечно завтра поганюСгоняй проверьЕсли что готов продать магнитолу с комфорта 1500 + доставка по РФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 бро я на ТО не гонял . как думаете гарантия есть еще или нет? а если есть то конечно завтра поганюСгоняй проверьЕсли что готов продать магнитолу с комфорта 1500 + доставка по РФФоту выложи состояния майфуна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Как интересно можно было выкручивать громкость на 20? Я на штатных динамиках один раз выкрутил на 14 или 15, после чего они к херам захрипели, на новых Альпайнах выкручивал до 17, но так чисто ради проверки, так в машине всё ходуном ходило, а так больше 13 слушать уже нереально. Косяк однозначно с магнитолой, скорее всего с разъемом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Как интересно можно было выкручивать громкость на 20?я на максимум выкручивал правда внутри машины отсутствовалчто мне нравиться в магнитоле от комфорта в отличии от люкса, так это можно включить магнитолу без ключа зажигания и усиление басов куда лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.