BRUKCC Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 @Sed,А новые разъемы,на новые динамики.что ли нельзя было купить? Провода отрезал,скрутил и все! Ладно,скажи,вот конкретно изменился задний звук? Про хрипы не говори,не наблюдаю,а вот чистота звучания,она как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 А зачем покупать, паяльник дольше разогревался, чем перепаивалось, и делать чтото на скрутках не очень люблю. Звук сильно изменился даже на мой бедный слух, высоких сталобольше и чише, басы появились, несильные, зато они теперь есть, на штатных его не слышал, както так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 @Sed,Я на задних не то что басы,вообще какая-то муть,я говорю,как в ведро динамик опустил и он там орет,громкости хоть отбавляй,звучания никакого! Ладно,завтра поеду покупать чего-нибудь... http://market.yandex.ru/model.xml?text=Hertz%20DCX%20460.3&srnum=8&modelid=8287452&hid=308016 у тебя такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Ага, они самые. Кстати на них по периметру прикручена пластмаска на шурупах и термоклее,что-то типа переходника под разные крепления, я когда ставил ее отдирал чтобы не мешала, без нее они лучше становятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Только недавно озадачился подобным вопросом,никто не знает,у нас,в штатном исполнении,твиттеры через кроссоверы подключены или так? Я думал,что по иному и не бывает,а тут где-то случайно наткнулся,что нету кроссов...,или не понял чего.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Точно не помню когда снимал обшивку к ним не присматривался, кросов там точно нету, но что то похожее на простой фильтр там было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Я тоже снимал обшиву и не посмотрел...,НО не заметил их,по большому счету,после шумоизоляции,звук,передних,штатных,меня устраивает,может ВЧ(если с установкой нормальных твиттеров)правильно подключенных к динамикам через кросы,будет получше...,да и так пойдет,думаю кардинально не изменит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Сегодня заменил задние колонки на Hertz DCX 460.3, пришлось перепаять хвосты с разъёмами со штатных колонок на новые,звук стал конечно получше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студент Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 поменял все динамики на JBL...подробности нижеhttp://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/7150-gelly-emgrand-fe-1-chernyi-sedan-18-mekhanika/?p=202547 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдуард54371 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 приветствую всех!!!! подскажите у меня эмгранд седан, купил в декабре 2013г, все нормально было теперь мафон выключаеться когда громко прибавляешь и сам когда хочет включет тоесть может и на пару дней вообще не включаться. думал все сгорел , сегодня опять заработал. подскажите в чем проблема? заранее спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.