KotVadim Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Ром, да мы честно говоря и не гнались прям уж за качеством звука, просто штатные динамики уже реально начали вымораживать, басс даже на чуть чуть начинает хрипеть, громкость выше 11 не сделаешь, и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Я также планирую менять переднюю акустику, заднюю поменял чуть ли не с покупки, перед меня устраивал, поставил осенью сабвуфер и в машине при громкости 15 становится трудно находиться. Без открытых окон могут лопнуть перепонки))) Я думаю, что у меня из-за этого весь салон начал скрипеть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 У нас кстати тоже от новых динамиков и бассов на середку, тупо пластик не выдерживает, дребезжит то там то тут, уже на громкости 12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 кто подскажет точный диаметр передних и задних динамиков? Сзади,овалы,я так понял? Что в хэтчах,что в седанах видимо одно и то же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 сзади у нас овалы. А вот насчёт того, что они с седаном одинаковые - сомневаюсь, уж больно миниатюрные они у нас совсем. Если хочешь полноценную акустику - то усиливать или менять заднюю полку на фанеру и врезать в неё. Поэтому лично я хочу менять только передние колонки, что-то усиливать, выпиливать уж больно не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 То же самое,выпиливать и усиливать ни к чему,тем более полка нужна,убирающаяся,ты овалы эти видел?размер?Можно просто заменить на качественные,двух или трёх полосные..,а перёд разбирал?какой диаметр передних? Пищалки и кроссоверы не трогать,а только заменить сами динамики на какой-нибудь pioner или hertz..., Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashmir Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 кто подскажет точный диаметр передних и задних динамиков? Сзади,овалы,я так понял? Что в хэтчах,что в седанах видимо одно и то же? на седане передние 16см (6"), задние 10х16см (4х6") на хэтче скорее всего такие же. KotVadim себе alpine и передние и задние ставил вот его бортовик http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/3241-belyi-comfort-15-moskva/?view=getnewpost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Однополосные,задние? Блин,сам стойку сниму,гляну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashmir Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Задние двухполосные, передние компонентные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Дмитрий же дал ссылку на бортовик, там всё расписано с картинками и даже ссылки есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.