Славик 1 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Спасибо Анатолий за ссылку, буду думать что делать.Я живу в 20км.от Донецка радиосигнал здесь хороший а радиоволна плавает,Я вожу автомобиль с 1978г. много было всяких машин но такое впервые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron_ Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Да, на черной рамка закругленная, подобрать магнитолу тяжело, лучше заказать из китая или у диллеров. У меня щель снизу и бока не в тему ,но меня это не парит)) А там время покажет, может возьму штатную.переходную рамку с прямоугольным проемом ставишь и все...потом втыкай что хочешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Вчера заменил себе стандартные колонки в передних дверях на эти http://eu.jbl.com/jbl-product-detail-eu/gto6508c.html. Сделал замену проводов от головы к колонкам на Mistery 2х1,5мм. А когда включил, просто ужаснулся, качество звука стандартных было даже лучше. Баса нормального в JBL вообще нету. Помогите, может голова их не тянет и нужен обязательно усилок?Поменяй на одном +и- бас вернется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 какие динамики стоят сзади и спереди,в машине? Я про диаметр,и какой диаметр влазит,в замен? я так птнял колонки дохленькие? Просто у меня машина без магнитолы,но вот мутить собираюсь,информацию черпаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Тогда читай весь пост там про диаметры и колонки написано очень много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Сменили штатные динамики, результат супер. Всем рекомендую. Динамики оба комплекта можно купить до 3-ёх тыщ, и за часа 3 установить всё.Подробности в бортовике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студент Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Сменили штатные динамики, результат супер. Всем рекомендую. Динамики оба комплекта можно купить до 3-ёх тыщ, и за часа 3 установить всё.Подробности в бортовике.Отлично, как раз вовремя, думал менять-не менять...поменяю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Проверял звук, как писали Луды увеличивал, громкость нормальную давал.... музыка с флэхи..... хрипов не услышал на громкости до 20ти (DM слушал). Штатные тянут, хотя в Отаке менял, там чуть позже начали сдыхать.... В новом варианте все робит, хотя характеристики колонок так и не смог найти в инете..... Может и поменяю через годик.... пока звук не искажается... Каталожный номер задней колонки 1067001039. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Ну не знаю, у нас штатные 20-ть по громкости точно не выдержали бы. Со штатными динамиками и показателем в магнитоле Loudness - off, уже на 14 делении громкости они начинали захлёбываться и хрепеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Вадим, а если бы еще и маломальски простую шумо и виброизоляцию сделали, то звук был бы еще круче и качественней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.