андрей 760 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 а с какой стороны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 а с какой стороны? все здесь уже расписано www.justfuckinggoogleit.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 подключен ли усилитель за задней стойкой если радио ловит то усилитель подключен. Уже проверял. Массу подтяни на усилителе. Мне помогло, но если стоять под высоковольтными проводами есть помехи. Антенна в виде обогрева заднего стекла не айс ))) выносную надо на крышу мутить в виде плавника или еще чего ни будь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 выносную надо на крышу мутить в виде плавника или еще чего ни будь вот такую чтоли поставить. Только крышу дырявить не охота буду дальше думать либо оставлять как есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 в таком случае аккуратно ссылками. Пожалуйста )))http://www.geely-club.com/forum/index.php?action=search Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Пожалуйста )))http://www.geely-club.com/forum/index.php?action=search Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 У меня комфорт и есть проблема со штатной магнитолой, хотя может у меня со слухом плохо Штатная магнитола в комфорте действительно плохо ловит радио, и дело не в антенне,заказал с Алиэкспресс ДВД магнитолу, совсем другое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам163 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 не замечал у себя, что плохо радио ловит, даже в гараже когда заезжаю чётко играет. в основном слушаю 103,2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 не замечал у себя, что плохо радио ловит, даже в гараже когда заезжаю чётко играет. в основном слушаю 103,2 может у вас там сигнал лучше я тут подумал, можно без всяких сверлений на багажник магнитную антенну поставить )))) наверное колхозно смотреться будет. Осталось найти ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 не замечал у себя, что плохо радио ловит, даже в гараже когда заезжаю чётко играет. в основном слушаю 103,2 Рустам у нас же горы вокруг,как на ровное место выезжаешь или на горку, то нормально ловит, а в Тольятти везде ловит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.