SLAVA TAMBOV Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 можно глянуть фотку как она врезанная смотреться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVA TAMBOV Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Давайте обсудим акустику в дверях, только не те что уже осуждали а(например от 3 до 6 т.р). Тема ведь интересна и народ начал подтягиваться. Колитесь, у кого что не штатное стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asketushka Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 volk, выложи фотки плз как врезана всем полезно будет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 volk, выложи фотки плз как врезана всем полезно будет ))) Не плохо так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 завтра сфоткаю, сниму рамку и выложу только у меня светлый салон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVA TAMBOV Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Че, неплохо? Отлично смотрится. Выходит 5-6т.р + прямые руки. А вы говорите штатная 3а 10000. Просто надо все обсуждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatolich76 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Слава, наверное тогда есть смысл обсудить акустику , которая будет пахать от головы (штатной или нештатной - не важно) или будет качать от более мощного внешнего усилка. Я выбрал первый вариант потому как в машине внутри редко кто может вынести музыку громче 40-50 Вт на 100% мощности. Поэтому в этой категории если хочется дорого DLS B6 и Focal 165 A1. Их можно смело использовать с любой головой от 45 до 50Вт Остальная акустика в этой ценовой категории под внешние усилители. Я себе поставил JBL GT6-6C. За эти деньги твиттеры просто супер у них. Да и качество низов на высоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVA TAMBOV Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Согласен, по акустике очень нужно обсуждение. Тем более я в этом 0 (в автомобильной). Вопрос акустики я полагаю на 100% затрагивает шумоизоляцию. Так что имеет смысл обсудить все в месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 вот немного про акустику http://www.drive2.ru/users/intercar/blog/4035225266124023619/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatolich76 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Вот! очень важное замечание. Установка мощной и хорошей акустики - это всегда и шумоизоляция дверей и задней полки. Я делал в два слоя вибро+шум, и сами динамики посадил на герметик АБРО. Кстати, стоит заметить у меня была до этого японка праворукая E-класса, так вот в Эмгранде двери очень даже качественно сделаны внутри. Ничего не болтается, разъемы обклеены. ну у меня по крайней мере так))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.