staryy Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Всех приветствую!!! Заказал себе Emgrand в автосалоне АБС моторс г.Челябинска, комплектация стандарт и сразу возник вопрос: можно ли аккуратно выпилить стандартную заглушку магнитолы под размеры 2дин,визуально она мне показалась больше даже в узкой части, чем обычные 2DIN. Привет, земляк . Интересовался тоже этим вопросом - в принципе войдет. Тоже хотел ставить не штатную, но в итоге заказал с китая штатную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVA TAMBOV Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Все помешались на штатной, Зачем? Там качество звука =0. Наверно 10 т.р легче потратить,чем 3 т.р на рамку 2din. Да, а потом на форуме читать темы как "улучшить звук на китайской магнитоле". Рамка за 3000 и ставь любую 2din. Если "а бы играло" то понятно. Вы готовы за это 10000 отдать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Да это уже дело вкуса. У меня вот вообще слуха нет . Да и симфонии я не слушаю . Так что лично мне пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 нужно что б орало и видели что глухой едит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVA TAMBOV Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 У одного слуха нет но 10 т.р есть. У другого, готов 10 т.р отдать чтоб не подумали, что глухой. А я готов купить рамку за 3000 т.р + Мистери 2DIN со всеми наворотами за 5-6 т.р +гарантия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Есть доля правды в твоих словах)))) Сам рассматривал такой вариант, но вот отдавать 3 т.р. за рамку что-то как-то не вариант. Да и кнопки на руль хочу. Со штатной это проще реализовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVA TAMBOV Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 полностью согласен 3 т.р за рамку не оправдано, 10т.р за майфун который стоит от 3х до 5т.р это тоже перебор. Я даже готов рассмотреть варианты выреза рамки из заглушки. Есть на форуме рукастые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asketushka Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Да и рамка ет нах не нужна, купил мистери или JVC, врезал ее аккуратно (если руки и мозг есть) в стандартную заглушку и ездишь, а если всетаки слух режет то можно и колонки поменять )))) на 2ой машине (форд куга) 8 колонок итд кроме радио ниче не слушаю )))) кому интересно, то для врезки с рамкой или самостоятельно подходит мистери серии 7000 или JVC r-400, а покруче то пионер AVH-P8400BT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatolich76 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я думаю Starry заказал не совсем штатную один в один. Я так подозреваю, это форм фактор повторящий форму и дизайн штатной магнитолы. Теперь второе - самое слабое место в штатном звуке это динамики. После замены на хорошие - звук становится очень и очень! 90% владельцев уже на этом остановятся, потому как аудиофилов единицы. И третье, не надо ровнять всех и вся под одну гребенку. Для каждого из зарегистрированных тут, качественный звук это разные понятия!!! Для одних это саб в багажнике и чтобы асфальт вибрировал - НО ЭТО не есть качество звука! Для других чтобы верха тссскали тыщ тыщ тыщ. Но послушаешь таких меломанов, кровь из ушей пойдет))) Потому, прекращайте в этой теме флуд, что лучше.... у кого лучше. Иначе еще одну важную тему замусорите.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 У одного слуха нет но 10 т.р есть. У другого, готов 10 т.р отдать чтоб не подумали, что глухой. А я готов купить рамку за 3000 т.р + Мистери 2DIN со всеми наворотами за 5-6 т.р +гарантия. я редко слушаю, и то работает в основном радио. стоит вот такая http://img-sotmarket.ru/1200x1200/img/autozvuk/magnitoli/mystery/f01_mystery_mcd_959mpu_1.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.