JokerMixa Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 С этими http://e96.ru/catalog/avto/autoacoustics/1468.html можно воткнуть пищалки на родные места? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatolich76 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 В выходные не смог закончить полностью замену акустики (погода испортилась) - продолжу с 9го. Конечно задние динамики по сравнению с новыми JBL - НИАЧЕМ! Удивило качество звука магнитолы выдаваемое в режиме MP3. Если ранее не было сильной разницы между звуком радио и звуком с Mp3 , то теперь заметна. FM тюнер в магнитоле фуфловый, это жаль ведь усилитель оконечный оказывается неплохого качества и выдает приятный звук. Подведу итог. Прошумил полку, заменил акустику. Приятно был удивлен качеством полки - не пластик, а какой то композитный материал на основе целлюлозы, что не делает её дребезжащей, а по свойствам ближе к дереву. Наклеено куча звукопоглощающего материала, разъеме в большинстве своем замотаны в звукоизоляцию. На очереди передние двери) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVA TAMBOV Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Подскажите пожалуйста распиновку разъема автомагнитолы. Хочу установить нештатную голову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВИН Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 В этой теме страница 5 ответ 47. Я подключал по этой. Прводов не резал, соединил отдельными проводками (на фотке не со стрелками, а левее вверху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Подскажите пожалуйста распиновку разъема автомагнитолы. Хочу установить нештатную голову. И здесь можешь посмотреть 14-й пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVA TAMBOV Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Прочел всю тему, с дешёвой маломощной акустикой все понятно. А вот варианты подороже и помощней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВИН Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 А вот варианты подороже и помощней? Ну, "меломанам" в салоны автозвук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foliant Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ESX QE462 - 2 340 руб. Rockford Fosgate P1462 - 1 950 руб. Hertz DCX 460.3 - 1 931 руб. сам склоняюсь к ним!!! JBL GTO-6428 - 1 870 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantez Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Всех приветствую!!! Заказал себе Emgrand в автосалоне АБС моторс г.Челябинска, комплектация стандарт и сразу возник вопрос: можно ли аккуратно выпилить стандартную заглушку магнитолы под размеры 2дин,визуально она мне показалась больше даже в узкой части, чем обычные 2DIN. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatolich76 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Foliant , а у меня были и Hertz и Rockford и вот щас JBL Rockford - для ценителей акустической музыки (классика, рок, вокал) Оч круто звучат высокие и средние. просто фантастиш Hertz это долбилки - можно нагружать низами смело (для любителей техно и прочей электроники) JBL золотая середина! Оч хороший верих и оч достойный низ. Я теперь поклонник этой марки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.