Перейти к содержанию

Аудиосистема и колонки в Emgrand EC7

Поделиться

Рекомендуемые сообщения

есть в стандарте, под левой задней стойкой

• Ответов 591
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 23.09.2013 в 16:13, Бармалей сказал:

А вот подскажите... У нас антенна активная? Т.е. при включении майфуна на нее идет плюс? Если это так, то какой провод в штатной колодке отвечает за антенну?. Просто поставил себе  Прлоджи на андроиде, синий провод (питание антенны) не знаю куда втыкать.  Сразу за МКАДом  радио сливает.

я подключил антенну к верхнему левому проводу. там висит плюс при воткнутом ключе в замке зажигания или вообще постоянный плюс..

В 23.09.2013 в 18:12, mb4rever сказал:
есть в стандарте, под левой задней стойкой

Там антенна или усилитель?

Там усилитель, антенна на стекле заднем.

В 23.09.2013 в 19:47, Serg1609 сказал:
антенна на стекле заднем

Это две вертикальные полосы? А то я все думаю, для чего они там...

В 23.09.2013 в 19:44, Muzykant сказал:
я подключил антенну к верхнему левому проводу. там висит плюс при воткнутом ключе в замке зажигания или вообще постоянный плюс..

Не понял. Ты штатную антенну повесил на постоянный плюс? Тогда какого цвета у нее провод?

Вообщем сам нашел распиновку родного разъема  http://geelyemgrand.ru/wp-content/uploads/2013/09/kbtRLdRgbOo.jpg

В 24.09.2013 в 03:07, Бармалей сказал:

Цитата

Не понял. Ты штатную антенну повесил на постоянный плюс? Тогда какого цвета у нее провод?

Вообщем сам нашел распиновку родного разъема  http://geelyemgrand.ru/wp-content/uploads/2013/09/kbtRLdRgbOo.jpg

Я не штатную подключал, а покупал другую антенну и ее повесил на постоянный плюс.

В 25.09.2013 в 15:48, Dim_ich сказал:

Цитата

Цитата

Я не штатную подключал, а покупал другую антенну и ее повесил на постоянный плюс.

Цитата

Цитата

Цитата

Вообщем сам нашел распиновку родного разъема  width=300 height=225http://geelyemgrand.ru/wp-content/uploads/2013/09/kbtRLdRgbOo.jpg[/img]

С нештатной музыкой и антенной все просто.  Синий провод мафона на  плюс  антенны. Тогда антенна будет работать только пр включенном мафоне.

Подскажите у кого-нибудь были проблемы с радиоприемником в штатных магнитолах? в комфорте,подскажите как решить эту проблему?

В 04.10.2013 в 22:58, андрей 760 сказал:

Подскажите у кого-нибудь были проблемы с радиоприемником в штатных магнитолах? в комфорте,подскажите как решить эту проблему?

День добрый!

У меня комфорт и есть проблема со штатной магнитолой, хотя может у меня со слухом плохо :)

В общем не нравится мне ее звучание, наверное скоро закажу из китая с монитором и навигацией.

А основная проблема конечно не с магнитолой, а с антенной - очень плохо ловит. Но если я правильно понял, то надо проверить подключен ли усилитель за задней стойкой? Если я туплю, поправьте меня господа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...