сергейc Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 сегодня получил свой эмгранд ! выехал из салона тут же припарковался и прирос телефон к уху ,пока трепался привык к салону, приборке,педалям .положил трубку и поехал спокойно как не в первый раз! очень обрадовал менеджер ответом на вопрос сколько бензина "аж 3 литра заправили " приехал на заправку встал в очередь и вот облом горловина с другой стороны . в общем пока суть да дело город начал потихоньку вставать в пробках чего и боялся после некоторых отзывов мол тормоза не те и газ не тот "кто то глох постоянно". у меня всё замечательно работает и на 2 трогался и оттормаживает хорошо. в общем потолкался по городу потом на московской трассе постоял (дорожники вездесущи) и наконец вырвался но и тут опять не дали оторватся подлая обкатка не больше 3000 оборотов, до 110 разогнался приятно блин, жаль до дачи близко и пол дороги в пробке.потом стемнело поехали с женой и детишками кататься всем понравилось , мне ещё фары сахару подкинули изумительный свет. ямки хавает на отлично ,жёскость приятная жена боялась что укачивать будет. в общей сложности накатал сотню нравится зараза!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Поздравляю с покупкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яночка Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Поздравляю!!! пусть машинка только радует и совсем не огорчает Расскажи хоть какого цвета взял и с каким движком (салон светлый или темный) интересно же! и фотки бы не мешало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaalkaa Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Молодец, хороший выбор когда я брал ЭМку, эмгранд еще небыло в продаже, а то тож нравится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 и мои поздравлялки!!! Выкладывай фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Сергей, а Вы куда пропали, чего нового ничего не пишете? Фотографиями нас не радуете? Проявились ли какие-либо косяки в машине за время эксплуатации. Что по нулевому ТО можете рассказать нам. Как сейчас ощущения от машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.