Питер Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Уже 100 раз написано. Бегунок не при делах. Конструкция зеркала такова. Смотрите форум- тема избита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Конструкция зеркала такова Ну-ка поясни неучам что не так в конструкции?! У меня, наверно, подделка, раз всё работает?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Приношу свои извинения! Вчера, "будучи находясь в состоянии не стояния" не въехал в тему разговора. Ещё раз извините. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surush Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 У меня на днях тоже полетел обогрев зеркал, сразу на двух. Хочу ставить как написано в теме аналог мабитек. Скажите, если кто ставил на мк российской сборки, нужно ли удлинять провода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surush Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 И еще, правда ли что аналоги греют слабее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haper783 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Поставил я год назад 9.12.12 Мабитек (сейчас в архиве Экзиста посмотрел), за этот год пользовался обогревом крайне редко, короче на водительском зеркале на днях обнаружил после разбора целую только одну дорожку, остальные сгорели вблизи клем, правое пока греет.Купил универсальный обогрев зеркал ГЭН-55 за 150 руб. за штуку, вот для этого ГЭНа провода удлинять надо и ставить клеммы с противоположной стороны, пока греет хорошо, рукой чуствуется нагрев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.