b-e-n Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 viktorr50, ZaRRяд Спасибо заказал скоро поставлю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InfoR Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Перестал работать обогрев сразу на двух зеркалах, неужели оба сгорели в одно время? может еще в чем причина? Кто что посоветует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-e-n Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 InfoR, проверить очень просто сними зеркало и на проводах которые идут к обогреву померяй напряжение тестером если есть напряжение значит обогрев умер. Если нет тестера то можно и без него обойтись взять два кусочка провода и подключить к ним обычную лампочку на 12В и всю эту приспособу подключить к проводам от обогрева зеркала если лампа загорится значит зеркало на замену. Если лампа не загорится соответственно напряжения нету тогда нужно смотреть в первую очередь предохранители и реле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racerrr Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Добрый день ) Вот рекомендую: http://www.zerkalnyi-element.ru/index.php/zerkalo-na-geely У них якобы своё производство и хорошее качество... Всем Добрый вечер!!! Я заказал и поставил себе зеркальные элементы (в кантоне о которой писал ранее). Они очень четко подошли под наше зеркало, все защелки без промблем защелкнулись. Эти элементы не плоские как наши, а сферические. Обзорность боковых зеркал стала очень хорошая. Находясь в крайнем правом ряду на МКАДе я вижу аж крайний левый. Мне кажется что это очень удобно, а главное безопасно при движении ) Единственное что сфера немного искажает расстояние... Это дело привычки, я привык минут за 30... И очень мне понравился их обогрев, буквально тока включил и я уже вижу как влага испаряется... У них обогрев сделан не как у нас (в виде напыления), а там в пленочкн заламинированны нити как на обогреве заднего стекла и естественно им нестрашна влага в отличии от наших. Кто нибудь обращал внимание на то, что перед тем как перестает работать обогрев вначале на зеркале начинают появлятся черные пятна??? Это влага!!! Она то и губит обогрев. Единственное что я переделал, так немного удлинил провода идущие на обогрев, на этих элементах он подключается с другой стороны... Я очень доволен, сам до этого четыре раза менял элементы (на штатные), а тут вота решил попробовать, отпишусь когда они накроются ) спасибо за информацию! тоже поставил, тюнинговей будут прежних Ну и цены соответствующие 800 руб! за год цены упали до 500р))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banifatsy Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Зимой заметил, что не работает обогрев правого зеркала. дотерпел до ТО (в апреле). Электрик посмотрел, что-то там сгорело. Сказали поменяю по гарантии, только сейчас у них есть только для левого зеркала. Позвонили через 1.5 месяца, сказали приезжать. Поеду 4 июня, посмотрим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Поеду 4 июня, посмотрим... А что там смотреть?! Поменяют зеркало и в путь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banifatsy Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Поеду 4 июня, посмотрим... А что там смотреть?! Поменяют зеркало и в путь))) Да не, зеркало старое оставили, а вот "элемент зеркальный правый МК 1058000022"))) поменяли, по гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-care Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Всем добрый день. Кто может подсказать почему не работает корректировка зеркал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Начните с проверки предохранителя F11 на 10А (за это отвечающий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 почему не работает корректировка зеркал? Бегунок с среднего положения сдвигали в бок?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.