ZaRRяд Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Если я правильно понял: родные- лучше греются, но чаще горят, Мобитек- похуже греют, хуже держатся, да и еще тонированы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 На счет- хуже держатся. Не замечал. Но нагрев по моим наблюдениям происходит медленней. То что тонированные, не страшно. Совсем чуток затонированы. Ни сколько не мешает. На счет того что сферические, а родные не сферические. У меня родные сферические стояли. Ни какой разницы не заметил. На этой странице есть фотка двух зеркал http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,862.230.html Еше пришлось удлинять провода, контакты с другой стороны у мобитека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 А мне приходил Mabitek левостороннее зеркало с подогревом, но провода Джилевские были в самый раз-ничего удлинять не пришлось. Насчет того, что хуже держатся-не замечал. По поводу легкой тонировки на них - не мешает и даже выглядит посолидней оригинальных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 я смотрю цена отдельно на обогрев - 300р + доставка. Получается та же цена вопроса как и целый зеркальный элемент с подогревом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kori Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 я смотрю цена отдельно на обогрев - 300р + доставка. Получается та же цена вопроса как и целый зеркальный элемент с подогревом! Походу тут реклама, хотят втюхать элемент по цене зеркала с элементом... Куда модер смотрит? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Смотрит, смотрит. Уже удалил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-e-n Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Вопрос к тем кто поменял зеркальный элемент на Мобитек. У меня слева перегорел если поменяю на мобитек только с левой стороны сильно отличаться будет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-e-n Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 А и еще можно ли это зеркальный элемент снять не снимая всего зеркала? а то стремаюсь что ни будь сломать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 так его и так снимают без снятия всего зеркала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktorr50 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 А и еще можно ли это зеркальный элемент снять не снимая всего зеркала? а то стремаюсь что ни будь сломать)) http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,8027.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.