Ромик Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 понятно,а в связи с чем могло так произойти??и где его можно купить?? Вот здесь есть аналог,пишут что лучше оригинала;http://www.exist.ru/price.aspx?pid=5160796B&sr=-4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehach Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 У меня два года оба зеркала грели как полагаются, затем оба сразу сдохли. Но перед их кончиной я заметил что в углах зеркал начали появляться белые точки. Я думаю что это влага начала проникать во внутрь и съела токопровод. Когда купил новые, но такие же китайские, я промазал от души клеем все щели изнутри на зеркале , чтобы сырость не так проникала. Надеюсь поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurban2 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Я сегодня тоже заказал оба зеркала с обогревом. Моё (водительское ) сдохло прошлой зимой, а вот пару дней назад и пассажирское приказало долго жить. Ну значит новые придётся обработать как lehach сделал ( был сегодня у Вас в Волгодонске и там заказал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 понятно,а в связи с чем могло так произойти??и где его можно купить?? Вот здесь есть аналог,пишут что лучше оригинала;http://www.exist.ru/price.aspx?pid=5160796B&sr=-4 Я уже давно мобитек юзаю. Греются они не очень хорошо, но зато не горят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkolok Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Неделю назад поставил оба Мобитека и заметил что они чуть темнее штатных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Неделю назад поставил оба Мобитека и заметил что они чуть темнее штатных Да, тонированные немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkolok Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 г. Калуга Стоимость Мобитек с обогревом 3044008 лев. ;3044009прав по 510руб. в EXIST Стоимость Мобитек 3044003 лев. ;3044004прав по 368руб. в EXIST Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasilij Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Mabitek Элемент зеркальный правый сферический с обогревом разве оригинальное сферическое? как поменять сам зеркальный элемент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharap Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Если к нам подходит электропривод зеркал от Волги, может и пыльник подойдет? Никто не знает, пыльники продаются отдельно? Пыльник отдельно не нашел. Пришлось мудрить. Отчет. alexei116rus Ссылка с отчетом про пыльник не открывается. Можно обновить? или здесь отписать как поменяли и на что???на обоих зеркалах пыльники порваны. Отдельно пыльники не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 alexei116rus Ссылка с отчетом про пыльник не открывается. Можно обновить? или здесь отписать как поменяли и на что???на обоих зеркалах пыльники порваны. Отдельно пыльники не нашел. Ссылка работает. Только тебе будет доступна после написания пяти сообщений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.