Перейти к содержанию

Не работает обогрев зеркал (замена по гарантии или...) - решение!

Lenivka
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

30440008-30440009-30440003-30440004

Да , это аналог наших. Можно положить в каталог. Проверено на мне. Только я одно поменял. Сегодня второе заменю. На левом пришлось провода удлинять, вроде говорят и не надо удлинять.

Да еще несколько коментариев. Я ездил с одним родным и с аналогом. Родное греет чуть лучше. И аналог трясется больше. Заметно при включенном кондиционере. Может что не дозащелкнул. Пойду гляну.

Да , это аналог наших. Можно положить в каталог. Проверено на мне. Только я одно поменял. Сегодня второе заменю. На левом пришлось провода удлинять, вроде говорят и не надо удлинять.

Добавил везде.........

Поменял оба, взял родные, стоимость за пару - 470р ( взял в своём автосалоне, они там были для запаса).  Сделал только одно- там где подсоединяется обогрев, промазал клеем на основе эбоксидки чтобы влага меньше попадала во внутрь. Посмотрим. Родные отходили две зимы.

Проводов не хватает. Надо удлинять. И пыльники там все рваные на электроприводе. Я менял левое зимой, натянул резинку на пыльник от воздушного шарика, сейчас посмотрел. Все порвалось. Пойду чинить....

Что то у наших китайцев куда не глянь, везде резинки порванные. М-да, не научились китайцы делать резину, оттого их много...

Если к нам подходит электропривод зеркал от Волги, может и пыльник подойдет? Никто не знает, пыльники продаются отдельно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...