spectre_17 Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 может это он очистил стенки трубок от ржавчины и все это вылезло в бачок? Хотя при такой активности он и сами трубки проест. Мне товарищ оф дилер ликви молли конкретно не советовал пользовать феликса...Возможно. Пока катаюсь на воде, промываю систему. Раза 4 уже менял, сегодня промывал напором из шланга. На одном маслянном форуме посоветовали кулстрим а110, но его у нас в продаже нет, а на заказ почти 10 дней, боюсь, как бы холода не настали. В итоге, заказал кулстрим гибрид экстра. Имеет допуск джили (или соответствие, не помню). Последний раз вода в расширительном была мутная с небольшим осадком ржавчины. Обратил внимание, что печка со стороны водителя печёт так, что на первой скорости жжёт пальцы, а со стороны пассажира немножко тёплый. Предполагаю, что сейчас этот ржавый налет из печки. Но сейчас, наверное, с этим делать уже ничего не буду. Ещё раз через пару дней промою систему и залью антифриз. Отправлено с моего X16 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.