dendy Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Был залит штатный тосол, жетлый такой, его лучше сменить перед зимой? или морозостойкий..кто нибудь проверял? и подойдет ли синий.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Антифриз я сразу почти поменял-ржавчину двумя водами промывал,да и вообще и ГУР и масла все,кроме тормозухи.Был неизвестного цвета ,залил желтый Люкс от + 50 до -55.он подороже-но надежнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fobin Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Так что же получается, все таки залит в радиатор ТОСОЛ а не антифриз как на всех нормальных машинках ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Так что же получается, все таки залит в радиатор ТОСОЛ а не антифриз как на всех нормальных машинках ????? У меня на передней панели у радиатора приклеина табличка, на которой написано, что залит антифриз и его нельзя смешивать с тосолом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Так что же получается, все таки залит в радиатор ТОСОЛ а не антифриз как на всех нормальных машинках ????? У всех антифриз залит-не встречал я тосол другого цвета,кроме синего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 у меня антифриз зеленый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelTV Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 у меня изначально на кроссе тоже было залито что-то желтое, сейчас заметил что жидкости почти не осталось в бачке. вопрос что заливать то? (тосол или антифриз? антифриз бывает желтого цвета? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-nis Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Красный антифриз Ликви молли G12+ - его доливают дилеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 у меня изначально на кроссе тоже было залито что-то желтое, сейчас заметил что жидкости почти не осталось в бачке. вопрос что заливать то? (тосол или антифриз? антифриз бывает желтого цвета? ) АНТИФРИЗ у нас заливается-забудьте слово ТОСОЛ!А какой-выбирай на свой вкус,тебе же не доливать надо ,а полностью менять-так?Заливай уж под зиму-с низкой температурой замерзания,от -40 и ниже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretorean Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 у меня два вопроса: 1. как его сливать ? 2. сколько литров в движке ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.