Перейти к содержанию

Омский Кросс-овок

dendy
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Привет одноклубники, теперь и я среди вас, приобрел 2 дня назад в Орске и в путь в омск.. в омске тоже есть диллеры, но обслуживание и сервис у них не очень, да и к родственнику хотел заехать.

Вчера днем только приехал, ехал сутки и несколько часов 1632 км, возможно рискованная поездка в даль и на незнакомом авто, но как то не смущало, на улице лето, а федеральная трасса все таки не тундра, Дороги за уралом и до родной сибири хорошие, много где новая дорога..где то ремонтируется, это приятно..авто работало как часы, все переключалось..как и должно быть

из недостатков..не работает магнитофон с айподом, могли б и сделать(

нет температуры масла, т.е. значет то конечно есть когда холодное..а если горячее? зимой вот как утеплять..или вдруг антифриз где нибудь выльется и перегреется..тоже могли бы поставить.. хотя это наверное может решить мультитроникс,

почитав форум понял что много вещей, типо кнопки на открытие багажника, можно сделать самому..и это не сложно.. в целом авто хорошее..проехал более суток и можно было бы прокатиться еще..водить его удовольствие, кто то писал что кресло неудобное спина устает, незнаю мне было удобно, ниче не затекало, можно было выкатиться подальше и ехать не напрягаясь.. Расход с кондиционером днем и печкой ночью составил 7.5-8 литров, многовато может быть но я и обороты держал на 3 тыс в основном 110-120, и ветер был встречный как бы дорога немного в гору..

как доехал сделал ТО на 10 тыс, с глупости позвонил диллерам спросил что меняется на 10 тыс, поехал в другое сто и поменял, а потом увидел что масло в кпп меняется только на 40-50 (

когда будете менять масло в гур-е  помните что прокачивать надо его когда колеса у авто подняты..а то можно сжечь..

после ТО заметил началась вибрация педали газа после 3 тыс оборотов, как то сильней воет что-ли, и когда сцепление отжимаем со скорости чтоб снять иногда  вибрирует, не пойму в чем дело( спрашивал уже в другой ветке.. полазив в интернете нашел человека с такой же проблемой но он чет-о молчит, может быть кто то сталкивался? помогите с решением, внутренний шрус или что там может быть, вибрации до ТО на педали газа не было , на сцеплении иногда была слабая, попросил подрегулировать..может чето не так затянули? так вибрация там врят-ли бы взялась..

как у вас после 3 тыс до 4х например. сильно воет? педаль не вибрирует слегка? ..кстати как то живей стало авто после ТО

:az::):ay:Поздравляю!! :az: Не гвоздя не жезла, как здесь говорят. :ay:

поздравляю с покупкой, поначалу выла сейчас вроде нет педалька бывает вибрирует, педалька тормоза если подольше держишь на светофоре или ещё когда как-будто чуть уходит ещё,но тормозухи уровень и срабатывают как надо так что до поездки в сервис не обращаю внимания. Книжку всё ещё от МК дают или уже от Кроссика?

В 22.08.2012 в 15:07, Марат74 сказал:

поздравляю с покупкой, поначалу выла сейчас вроде нет педалька бывает вибрирует, педалька тормоза если подольше держишь на светофоре или ещё когда как-будто чуть уходит ещё,но тормозухи уровень и срабатывают как надо так что до поездки в сервис не обращаю внимания. Книжку всё ещё от МК дают или уже от Кроссика?

Мне в начале августа еще от МК давали. Сейчас не знаю...

Мне дали от МК.

Книжку всё ещё от МК дают или уже от Кроссика?

Мне в салоне сказали, что книжек конкретно на него нет и делать не будут, т.к. якобы он полный аналог МК.

В 21.09.2012 в 10:12, Мяхалыч сказал:

Цитата

Книжку всё ещё от МК дают или уже от Кроссика?

Мне в салоне сказали, что книжек конкретно на него нет и делать не будут, т.к. якобы он полный аналог МК.

Если вас устроит инструкция по эксплуатации МК-кросса на украинском языке, то

http://www.geely-club.com.ua/doc/MK_Cross_manual_ukr.pdf

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...