MGD Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Для продолжающих заморачиваться http://www.off-road-light.ru/index.php?page=shop.browse&category_id=212&option=com_virtuemart&Itemid=64 красненькие походу от немецкой пожарной газели, а чёрненькие посолидней звучат (обратите внимание на децибелы- могут оку с форватера сдуть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dmitry_ Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Честно говоря, у меня сигналы на Эмме гудят нормально. Может у вас низкий не работал просто? На калине ставил себе Дудки Orphey (3 рожка). В принципе все тоже самое, только монтируется еще компрессор. Ну и доп. реле ставится. Дудели они зачетно )) Какой ток у волговских сигналов и какой у штатных? Резать проводку - это всегда плохо. Лучше фишку ответную постараться найти или в параллель вывести плюс отдельный, а разъем заглушить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Покупаем сигналы от Волги (продаются комплектом 2 шт.-тон высокий, тон низкий), клеммы для них 2 шт. Сигналы крепятся между решеткой и радиатором и закрыты кожухом, который крепится на восьми клипсах, состоящих из двух частей. Острым ножом поддеваем среднюю часть клипсы и вынимаем грибок и клипсу. Отодвигаем кожух от себя (в сторону салона) и снимаем его. Отсоединяем фишку. Она зафиксирована скобкой. Рукой снизу придерживаем фишку, чтобы скобка не улетела. Острием ножа поддеваем скобу и снимаем ее. Отсоединяем фишку. Ключом на 13 откручиваем болт крепления сигнала и снимаем. Далее отрезам фишку. Черный - минус изолируем, на оранжевый - плюс крепим новую клемму. Ключом на 19 откручиваем пластину крепления с родного сигнала . Ключом на 13 откручиваем гайку на волговском сигнале и крепим пластину наживляя не закручивая. Примеряем новый сигнал на месте, чтобы они были направлены не друг на друга а чуть вниз и чтобы хватило провода подключения. Закручиваем гайку крепления и ставим сигнал на место. Аналогично поступаем и с другим. Проверяем и собираем. Может кто поделится опытом установки сигналов с компрессором. Всем удачи! Волговский прикольный сигнал. ну это как мороженное из детства, по крайне мере сигнал волги у меня так асоцетруется +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Посмотри здесь и часть вторая http://www.youtube.com/watch?v=k9uXd1SRiY4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Спасибо. Посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Хотел бы свой поменять на другой звук. Более приятный-)какой хочешь?Я както компрессорный ставил на предыдущую машину. Да звук хорош, но живет не долго. Может напряжение большое было для него, хз, но года не проживал. В итоге волговский поставил, звук громкий. Так с ним и продал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 В итоге волговский поставил, звук громкий. Так с ним и продалЯ пока хочу волговский. Изначально о нем и думал. Память из детства так сказать. Папа в такси на ГАЗ-24 работал 30 лет.Как поставить? Что нужно для этого? буду благодарен за советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 На прошлую машину волговские дудки ставил. Да, там чувствуется 2-х тональный звук, а на наших дудках нет. Может их можно как-то подрегулировать, я имею ввиду тональность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 На прошлую машину волговские дудки ставил. Да, там чувствуется 2-х тональный звук, а на наших дудках нет. Может их можно как-то подрегулировать, я имею ввиду тональностьтональность вряд ли можно регулировать, хотя не сталкивался с этим. Хочу Ми-минор-) (ласковый звук) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Как поставить? Что нужно для этого? буду благодарен за советы.только через релеСхема http://auto2111.narod.ru/volgazvuk/volgazvuk06.jpg описаниеУстановка волговских звуковых сигналов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.