Tyrian Опубликовано 17 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 (изменено) Доброго дня всем! Приятель продаёт Geely Atlas, 2018, 73 т. пробега, 2.4 АТ, передний привод, комплектация предпоследняя на коже. Цена 1400000. Тачка в порядке, никаких проблем, обслужена полностью. Стоит ли брать за эти деньги? Ранее он хотел за неё около 1800000, но никто не брал. Я так понимаю сейчас авторынок простаивает прилично, мало кто покупает... Может стоит подождать? Изменено 17 мая, 2022 пользователем Tyrian Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 17 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 6 часов назад, Tyrian сказал: Может стоит подождать Чего ждать? Цены если упадут, то не существенно. Если нравится машинка - бери! Однако пробег такой, что скоро начнут сказываться возраст и износ, надо быть готовым к этому. Serg1609 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николай764 Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 ох тоже не знаю что делать пока хожу по дилерским центрам и любуюсь уже думаю может с пробегом брать может кто знает где норм цены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
History Опубликовано Вторник в 04:38 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 04:38 В 03.07.2023 в 22:33, николай764 сказал: может кто знает где норм цены? С осени 2023 года цены на новые авто только увеличились, ждать особо не вижу смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.