2Kuznecov Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Народ, привет! Как думаете, реально ли продать Б/У Geely Mk, на вторичном рынке в Москве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Реально. Судя по auto.ru - mk не задерживаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Вот и я свою надумал продавать. Бум надеяться быстро уйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurban2 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Вот и я свою надумал продавать. Бум надеяться быстро уйдет Ну и назревает вопрос сколько будешь просить (я так понимаю у тебя тоже 2008 год как и у меня). Что присмотрел на замену? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Полазил по объявлениям в инете. Адекватная цена при пробеге в 46000 км и годе выпуска примерно около 245-265 тыс. Новую да, выбрал. Не хочу сглазить когда куплю расскажу (не китай). Дело за продажей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Полазил по объявлениям в инете. Адекватная цена при пробеге в 46000 км и годе выпуска примерно около 245-265 тыс. Новую да, выбрал. Не хочу сглазить когда куплю расскажу (не китай). Дело за продажей. Именно новую? Или Б/У какую-нибудь будешь брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Kuznecov Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Реально. Судя по auto.ru - mk не задерживаются. Во точно, надо на auto.ru разместить, а я на avto.ru разместил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 2 месяца наблюдал за МК на авто.ру - хотел купить. И заметил одну вещь. Если состояние отличное и цена адекватная, машина уходит чуть ли не за один день. Ну а если цена завышена или состояние не фонтан, то и висит долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 да у меня тоже где-то за неделю ушла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 У меня на второй день ушла после размещения объявления. За сколько купил, за столько же почти и отдал. Владел 3 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.